Большинство депутатов латентные гомосексуалисты«Законопроект придуман для того, чтобы всех несогласных можно было подтянуть под эту пропаганду, потому что пропаганда сама по себе является оценочной категорией, и каждый сам определяет, исходя из своего революционного самосознания, что является пропагандой, а что нет». Так адвокат Татьяна Монтян прокомментировала принятие ВР Украины в первом чтении законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма.

«При желании кого-то репрессировать ему это пропаганду можно «пришить» в 3 секунды, – уверена адвокат. – Все, что угодно, можно посчитать пропагандой. Например, Дмитрия Гройсмана сейчас судят за распространение порнографии, потому что он фаллоиммитатор фотографировал на фоне Ющенко».

«Убедить пропагандой сменить сексуальную ориентацию невозможно, потому что сколько мне не пропагандируй лесбийскую любовь, я все равно останусь удручающе гетеросексуальной. Это же касается и любых других людей, сексуальность которых биологически и генетически запрограммирована, что уже доказано 500 раз, но, тем не менее, некоторые товарищи этого не понимают, потому что, очевидно, являются скрытыми гомосексуалистами. Это, я думаю, касается авторов этого законопроекта, а также тех, кто его поддерживает, – считает Татьяна Монтян.

Адвокат подозревает что при помощи скандальных законопроектов общественность отвлекают от действительно насущных проблем: «пока вся общественность занимается мовой, клеветой и гомосексуалистами, можно дерибанить страну.

То, что этот законопроект поддержали представители всех партий, означает, что они там все латентные (не скажу грубым словом, кто) и ничем друг от друга не отличаются. И к сожалению, никто из них не выступил против этого закона, побоявшись в нашей гомофобной стране потерять электоральные баллы. А я не боюсь, я прямо говорю, что это бред, абсурд и беспредел, и мне абсолютно все равно, что обо мне подумает гомофобный электорат моего округа. Я не хочу такой ценой — отказа от защиты и так несчастных в нашей стране гомосексуалистов — зарабатывать себе популярность. И мне очень стыдно за наших политиков, которые не выступили против этого законопроекта, боясь потерять электоральные очки», – заявила Татьяна Монтян.

По материалам From UA

(Прочитано 72 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку