Любовник-уголовник угрожал заразить юношу-заложника СПИДомНа днях в Каменско-Днепровский райотдел милиции, Запорожская область, обратилась за помощью убитая горем 45-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что несколько дней назад оборвалась мобильная связь с ее 23-летним сыном, который уехал к любовнику в Севастополь, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Затем с телефона сына ей позвонил неизвестный и предупредил, что сын в опасности и, если в течение десяти суток вымогатель-любовник не получит 800 тысяч гривен (100 тысяч долларов), он заразит похищенного парня вирусом СПИДа!

Несмотря на то, что события происходили на территории Севастополя, в тот же день следственным подразделением ГУМВД Украины в Запорожской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека, совершенное из корыстных побуждений). В причерноморский город срочно выехали запорожские оперативники.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры установили местонахождение похищенного голубого юноши и освободили его. Пострадавшего удерживали связанным на частной даче, арендованной злоумышленниками у третьих лиц.

Сейчас искатель голубой любви уже дома. Личность похитителя установлена. Им оказался 33-летний житель Севастополя, который ранее уже был неоднократно судим за корыстные преступления, связанные с гомосексуалистами. Принимаются меры по его задержанию. В дальнейшем расследованием этого преступления будет заниматься милиция Севастополя.

А незадолго до этого Российская милиция задержала гражданина Украины, подозреваемого в серийных убийствах геев в Санкт-Петербурге. 27-летнего гражданина Украины задержали по подозрению в убийстве, совершенном в Петербурге еще в январе. В ходе расследования было установлено, что он имеет отношение еще к трем убийствам. Все пострадавшие — лица нетрадиционной сексуальной ориентации.

У себя на родине подозреваемый находится во всеукраинском розыске с 2004 года за аналогичные преступления. Парень знакомился с геями на сайтах знакомств Мамба и QGuys, договаривался с ними о встрече, а затем совершал убийства, присвая имущество жертв.

Злоумышленник был приглашен своими новыми знакомыми в гости, где наносил им множественные ножевые ранения, забирал ноутбуки, мобильные телефоны, деньги и скрывался. Все жертвы-геи от полученных ранений скончались.

В ходе обыска по месту проживания задержанного оперативники обнаружили и изъяли 4 ноутбука, 6 мобильных телефонов и компьютер. В данный момент проводится проверка на его причастность к другим аналогичным преступлениям, подозреваемый взят под стражу.

(Прочитано 109 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии