Моисеев осудил законопроект 8711 и выступает с новой программойИзвестный российский певец Борис Моисеев осудил принятый Верховной Радой Украины в первом чтении законопроект, запрещающий пропаганду гомосексуализма.

«Меня пугает радикализм, который распространяется среди ярых борцов за «справедливость». Гомосексуализм — это любовь к себе подобным. Законотворцы не должны делать из геев «козлов отпущения», нужно быть терпимее друг к другу, не вызывая ненависть и раздражение. А представителям ЛГБТ стоит вести себя немного спокойнее, не провоцируя агрессию общества, которая появляется, если кто-то пытается навязать свои правила поведения», — сказал Борис Моисеев.

К сожалению, сам Борис Моисеев, как убедился Иван Охлобыстин, откровенно плох и вряд ли некогда живчика российской попс-эстрады возможно будет увидеть бегающим, прыгающим и кричащим на новогодних корпоративах и ТВ-программах. Иван Охлобыстин заглянул в Камеди Клаб и был серьёзно удручён, увидев живьём не того самого некогда шустрого Бориса Моисеева.

Иван Охлобыстин: «Был на Комеди Клаб. Через стол сидел Борис Моисеев. Сердце сжало — несчастный, еле говорящий после инсульта, с белесыми, водянистыми, пустыми глазами, одинокий, затравленный жизнью человек. Жалко, хоть вой».

Однако, несмотря на злые языки, вчера, 15 октября, Боря дал роскошный концерт в эстонском городе Йыхви — надпись на афише призывно гласила: “Возвращение короля эпатажа”. Моисеев не обманул ожиданий зрителей. Певец подтвердил свою репутацию одного из самых профессиональных российских артистов. И сам исполнитель, и великолепный “Премьер-балет”, и инструментальное трио девушек-красавиц, игравших на электронных скрипках и виолончели, покорили публику.

Тщательно подобранный репертуар, отлично вышколенный балет, шикарные костюмы, оригинальное оформление сцены, красивые световые эффекты не оставили зрителей равнодушными. Публика тепло принимала как знаменитые хиты певца, так и новые композиции — в шоу не было того налета пошлости, который иногда проскальзывал в его ранних программах.

Переполненный эстонский зал устроил певцу в конце представления бурную овацию. Зрители стоя приветствовали любимого артиста, отдав должное его таланту и силе воли, которые и позволили “королю эпатажа” вернуться на сцену.

(Прочитано 23 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера