Гимнастика от недержания кала для пассиных геевНедержание кала — непроизвольное выделение кишечного содержимого через заднепроходное отверстие, которое приводит к тяжелым моральным и физическим страданиям, исключая человека из активной трудовой и общественной жизни, ставит его в сложные взаимоотношения с семьей и окружающими. Анальное недержание — одно из наиболее мучительных проктологических заболеваний.

Недержание кала вследствие травм прямой кишки и промежности вследствие анального секса составляет примерно 25 процентов от всех случаев. Следует отметить, что нередко при травме повреждение запирательного аппарата сопровождается разрывом стенки прямой кишки и повреждением соседних органов и костей тазового кольца. Нередко при этом повреждение мышечного аппарата усугубляется выраженным рубцовым процессом вследствие развивающегося нагноительного процесса.

В настоящее время общепризнанным является применение сразу нескольких методов, дополняющих друг друга, что позволяет полнее и скорее восстанавливать нарушенные функции. Использование лечебной физкультуры при недержании кала в сочетании с оперативным вмешательством дает возможность улучшить результаты хирургического лечения.

Специалистами-проктологами предложен для тренировки запирательного аппарата прямой кишки метод, основанный на сокращении и расслаблении сфинктера с помощью введенной в просвет заднего прохода резиновой трубки.

Однако запирательный аппарат прямой кишки состоит не только из сфинктера прямой кишки, и считается важным укрепление мышц тазового дна. Большое значение в укреплении мышц, поднимающих задний проход, придают лечебной гимнастике. При этом большое число упражнений сочетается с втягиванием заднего прохода.

Методика занятий зависит от степени недержания кала, возраста больного, общего состояния. Исключают быстрые, силовые упражнения, прыжки, соскоки. Большое внимание уделяют упражнениям мышц живота, тазового дна, чередованию их с дыхательными упражнениями.

Упражнения выполняют утром каждый день или через день при хорошем общем самочувствии. При сопутствующих заболеваниях сердечно-сосудистой, дыхательной и других систем врач подбирает комплекс индивидуально. В комплекс включены упражнения для мышц брюшного пресса, приводящих мышц бедра и ягодичной области. Этот комплекс используется как самостоятельное лечение, как подготовка к оперативному вмешательству и в послеоперационном периоде.

Практически противопоказаний к данному комплексу лечебной физкультуры нет. В тех случаях, когда пожилой возраст больных или сопутствующие заболевания сердечно-сосудистой системы, органов дыхания и т.д. не позволяли проводить занятия в обычном темпе, его снижают.

Беспорядочная гимнастика сфинктера, особенно при несоблюдении длительности каждого упражнения, нарушает анальный и ректо-анальный рефлексы, ухудшает функцию наружного сфинктера прямой кишки. Следует учитывать, что быстрые и резкие движения нарушают координацию движений сфинктера. В связи с этим включают в комплекс много упражнений, связанных с движением достаточно большой амплитуды, и полностью исключают упражнения, связанные с натуживанием.

Упражнения, вызывающие напряжение мышц брюшного пресса и, следовательно, повышение внутрибрюшного давления, следует выполнять только при исходном положении лежа. Всего занятия лечебной физкультурой проводятся 13—15 дней.

К разновидности лечебной физкультуры при недержании кала относится и метод тренировки больших ягодичных мышц. Он заключается в субмаксимальном сокращении больших ягодичных мышц под контролем ЭМГ на экране осциллоскопа. Контролируют время сокращения до появления резкой частоты, свидетельствующей об утомлении мышцы. Визуальный контроль дополняют звуковыми сигналами биопотенциалов, что позволяет больному самому проводить тренировку мышц. Процедуру проводят по 30 мин 1 раз в день в течение 12—15 дней.

Применение этой методики в сочетании с электростимуляцией больших ягодичных мышц считается необходимым при подготовке их к использованию в пластических операциях. Кроме того, методика используется в послеоперационном периоде с целью улучшения эффективности оперативного вмешательства.

С целью профилактики —

недержания кала следует помнить, что хороший тонус анальных мышц важен не только для анального гей-секса, но и для максимального опорожнения кишечника при дефекации и профилактики геморроя, простатита и импотенции у гомосексуалов. Тренировка интимных мышц поможет решить проблему с запорами и метеоризмом.

Основное упражнение для профилактики недержания кала довольно простое. Нужно сидя, лежа или стоя плавно напрячь мышцы, как вы это делали для прерывания мочеиспускания и акта дефекации; подержать в максимально напряженном состоянии 5-10 секунд, а затем плавно расслабить.

Выполнять это упражнение можно, когда разговариваете по телефону, едете в транспорте, смотрите кино, слушаете музыку, сидите у телевизора.

Вначале будет тяжеловато, что связано с тем, что мышцы еще довольно слабые, но постепенно нужно увеличивать число повторений. Выполнять упражнение нужно каждый день по несколько раз. Появилась свободная минутка? Качайте очко!

Второе упражнение для укрепления анальных мышц тоже довольно простое. Встаньте и зажмите между ягодиц ручку, ластик, монетку, в общем, любой небольшой (тонкий) предмет. Удерживайте его на протяжении нескольких минут.

В это время вы можете ходить, разговаривать по телефону. Через некоторое время, когда мышцы окрепнут, вы научитесь выполнять это упражнение без помощи предметов, а значит его легко можно будет сделать во время поездки в метро или автобусе.

Существуют и другие упражнения, есть даже целые методики, разработаны специальные тренажеры для укрепления ануса. Их можно приобрести за рубежом в любом гей-шопе, поскольку там давно убедились в насущной необходимости анальных тренировок!

Однако,куда важнее начать выполнять пару простых упражнений. Здесь нет никакой гомофобии, это обычная гимнастика для мышц, такая же, как, например, упражнения для бицепсов или пресса, которые также оказывают опосредованный укрепляющий эффект для анальных мышц.

Важно! Если вы серьезно занялись тренировкой интимных мышц, то будьте аккуратны во время полового акта. Сильное сжатие анального сфинктера может быть неприятно для активного партнера, и даже болезненно для него. Нужно уделять внимание не только силе, но и умению правильно дозировать эту силу, то есть управлять анальными мышцами.

Мы пытаемся убедить себя в том, что знаем о сексе почти все. Декамерон и камасутра для нас прошлый век и современный человек знает значительно больше. Если в развитых странах о гей-сексе подробно рассказывают в школе, то у нас продолжают отшучиваться анекдотом: «Поговорил с сыном о сексе, узнал много нового».

Когда разговор касается правил интимной гигиены, то какую только ерунду не приходится выслушивать. Практически никто из пассивных геев даже не считает нужным вымывать каловые массы клистиром (душем) из заднего прохода перед сексом! То же самое происходит и с тренировкой анальных мышц. Подавляющее большинство пассивов даже не подозревают, что недержание кала — закономерное последствие регулярных занятий анальным сексом.

За границей давно существует огромное количество курсов для геев, причем не индивидуальных, а групповых, на которые приходят мужчины, имеющие секс с мужчинами, с целью научиться управлять своими интимными мышцами. У нас же разговор об этом пока вызывает лишь смешки и ассоциируется исключительно с «разрухой в головах». На самом деле, укреплять мышцы заднего прохода должно быть так же естественно, как заниматься фитнесом, поднимать гантели и есть здоровую пищу.

Делайте правильные выводы и будьте здоровы, дорогие читатели!

(Прочитано 3 779 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит