Руководство компании «Аэрофлот» приняло решение об увольнении бортпроводника-гея Максима Купреева, в 2011 году ставшего инициатором создания ЛГБТ-группы в ведущем российском авиаперевозчике.

В июле 2011 года и феврале 2012 года гей-активисты дважды пытались провести пикеты в поддержку Максима Купреева у офиса «Аэрофлота» в Москве, но был получен отказ.

В конце прошлого года компания под угрозой увольнения заставила Купреева заключить фиктивный брак со своей школьной подругой, после чего в феврале этого года активисты московского гей-прайда развернули недалеко от взлетно-посадочной полосы «Шереметьево» огромный баннер с осуждением «Аэрофлота». В Интернете была запущена петиция в поддержу Максима Купреева и осуждающая «Аэрофлот», собравшая 3,749 подписей.

Национальный сервер геев Украины уже писал, что месяц назад бортпроводник авиакомпании «Аэрофлот» Максим Купреев в Пресненский районный суд Москвы иск к своей авиакомпании о возмещении материального и морального ущерба в связи с привлечением к административной ответственности. В своем иске к «Аэрофлоту» Максим Купреев ссылался на инцидент, связанный с вынужденным нарушением им таможенного законодательства при перевозке товаров из Пекина 7 марта этого года. Даже гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев закрыл свой «Твиттер» для бортпроводника Максима Купреева. Ранее гей-проводник обратился через свой микроблог к Савельеву с призывом принять участие в оплате таможенного штрафа.

(Прочитано 61 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии