Соавтор законопроекта 8711 Тарас ЧорновилОдин из авторов законопроекта о запрете пропаганде гомосексуализма Тарас Чорновил считает, что власть обманывает людей. Чорновил сообщил, что каждый день проводит встречи с избирателями и его спрашивают о бюджете, о социальных законопроектах.

«А вот о запрете пропаганды гомосексуализма никто так и не спросил. Он не вызывает какую-то бурю в обществе. Если бы проводился какой-то очередной гей-парад, я думаю, возмущение бы выросло, а сейчас люди к этому достаточно безразличны, это тема, которая их очень мало тревожит», — сказал он.

«Почему в повестке дня парламента появился закон о запрете пропаганды гомосексуализма? Все же видели, что сначала за этот законопроект Партия регионов не проголосовала»,
— говорит депутат.

Тарас Чорновил допустил, что кто-то срочно перезвонил регионалам и сказал, что православный избиратель этого не поймет, «поэтому они потом и проголосовали».

«Но я вам могу сказать, что данный закон, в силу не вступит, потому что когда Литвин поставил вопрос, чтобы сократить срок подготовки ко второму чтению, то есть, чтобы данный закон в целом был принят еще до выборов, регионалы проголосовали кардинально против», — отметил политик.

Чорновил считает, что после выборов данный закон спокойно завалят.


«Тогда им уже будет безразлично, что их избиратель об этом думает. Регионалы просто подыграли своему избирателю»,
— сказал Чорновил.

(Прочитано 18 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады