25000 донбасских содомитов к выборам готовы!60 процентов представителей ЛГБТ-сообщества Донецкой области приняли решение, что будут голосовать на парламентских выборах 28 октября 2012 года. Об этом сегодня на «Форуме анального разнообразия» в Донецке заявил лидер общественной организации «Межрегиональный центр ЛГБТ-исследований ‘Донбас-СоцПроект’» Максим Касянчук.

Он ссылался на результаты социологического исследования «Мнения ЛГБТ в контексте парламентских выборов 2012».

Активист-самозванец привел данные, утвержденные Донецким советом по противодействию туберкулезу и ВИЧ-инфекции/СПИДа, возглавляемым заместителем председателя Донецкой областной государственной администрации Еленой Петряевой, согласно которым в 2011 году на территории Донецкой области проживали 34 тысячи 200 мужчин имеющих секс с мужчинами (педерастов) в возрасте от 15 до 49 лет.

То есть, по словам Максима Касянчука, на выборах проголосуют около 25 тысяч представителей ЛГБТ- сообщества. Вместе с тем, 17% представителей ЛГБТ голосовать не планируют.

Первостепенной характеристикой кандидата с точки зрения ЛГБТ-сообщества является его социально – экономическая программа (50%), на втором месте (22%) – принадлежность кандидата к той же социальной группе, что и избиратель, на третьем месте (21%) – чисто личностные качества (умение говорить, внешность, длина члена, харизма, обаяние).

Сексуальная ориентация кандидата в народные депутаты не имеет значения только для 24% опрошенных.

47% респондентов готовы проголосовать за открытых представителей ЛГБТ-сообщества при условии, что их устроит политическая программа кандидата. (от редакции Gay Ukraine — откуда же такие имбецилы-самоубийцы возьмутся?)

21% респондентов готовы проголосовать за кандидата от педерастов и лесбиянок, невзирая на его политическую программу.

Приоритетными проблемами для представителей ЛГБТ сообщества являются проблемы ЖКХ, бесплатные презервативы и смазка для анального секса, социальные проблемы.

В ходе исследования было опрошено 254 человека в возрасте от 17 до 70 лет, преимущественно в Донецкой области. Исследование проводилось с 15 по 25 сентября 2012 года.

Не обошли участники скандального «Форума анального разнообразия» в Донецке и гомофобный законопроект №8711. Хотя их мнение — весьма своеобразно. Всё тот же лидер-самозванец общественной организации «Межрегиональный центр ЛГБТ-исследований ‘Донбас-СоцПроект’» Максим Касянчук заявил, что законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма направлен против… журналистов. Круто? До чего же активистов доводит их извращенная фантазия — то есть он хотел этим сказать, что все журналисты и есть педерасты!

По словам Касянчука, когда любые меньшинства в обществе начинают обращать внимание общественности на свои проблемы, то чиновники и политики любого уровня начинают заявлять, что есть более актуальные вопросы, такие как — бедность, здравоохранение и т.д. В то же время, проходят десятилетия и эти «актуальные вопросы» никак не решаются.

«Проблемами большинства никто не занимается», — сказал Касянчук. Активист отметил, что когда у большинства возникают претензии к руководителям государства, политики сразу же начинают вспоминать о меньшинствах.

«Резко возникает какая-то угроза безопасности национальной безопасности в лице меньшинств, которые нам будто бы нам не дают достичь всеобщего благополучия», — пояснил он. По словам Касянчука, в итоге власть не решает ни проблем большинства, ни проблем меньшинства. Он считает, что политики просто занимается самопиаром на вопросах сексуальной ориентации.

Представители политических партий донецкий «Форум анального разнообразия» коллективно проигнорировали. Не пришел даже представитель Партии Регионов, как это было на аналогичном форуме в Луганске.

(Прочитано 71 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера