В Мукачево состоится гей-парадКак стало известно, «гламурный политтехнолог» Владимир Петров из Киева решил привнести немного разнообразия в предвыборную рекламную кампанию братьев Балога в этом сезоне. Об этом сообщает газета «Голос Карпат»

Оно и понятно: как показали выборы председателей сельских советов две недели назад, на которых «Единый Центр» Виктора Балоги с треском провалился, подкупы избирателей больше не проходят. Нужно «брать» избирателя чем-то новеньким. В частности, парадом сексуальных меньшинств.

Интересно, однако, чем обусловлен такой выбор политтехнолога? Всех нормальных уже раскупили? Или киевская жизнь так далеко «продвинула» Виктора Ивановича в вопросах либерализма, что он сменил сексуальную ориентацию?

Ясно одно: число желающих попариться с Балогой в одной сауне резко уменьшится — на Закарпатье не очень любят «голубых». А отныне, войдя туда раз, всю жизнь будет носить это клеймо.

Короче, в Мукачево состоится гей-парад. Желающих просят становиться в очередь. Лидеры движения — братья Балога, Петёвка и Владимир Петров.

Кто следующий?

(Прочитано 100 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно