В Мукачево 11-летний пацан изнасиловал 6-летнего первоклашкуШокирующий случай детского гомосексуального насилия произошел в городе Мукачево в Закарпатской области Украины.

Как сообщили в правоохранительных органах региона, предварительно установлено, что 11-летний школьник, пока дома не было родителей, пригласил к себе в гости 6-летнего первоклассника, с которым учился в одной школе. Дома старший школьник избил младшего и заставил его удовлетворить свои сексуальные потребности неестественным способом (анальным).

Изнасилованный ребенок рассказал обо всем родителям. 48-летний отец маленького ребенка написал заявление в милицию. Сейчас пострадавший ребенок проходит судебно-медицинскую экспертизу, а судьба несовершеннолетнего извращенца пока что не известна. По факту заявления правоохранители проводят проверку.

Это не первый случай подросткового гомосексуального насилия на Закарпатье. Не так давно в селе Запердилье Межгорского района Закарпатской области трое подростков изнасиловали 10-летнего Михаила. Все сняли на видеокамеру мобильного телефона и распространяли среди друзей.

— В тот день Миша вышел на улицу погулять, — рассказывает прокурор Межгорского района Богдан Пилип. — К мальчику подошли трое односельчан — 17-летний Василий, 18-летний Иван и 19-летний Павел. Они предложили ему покататься на ”москвиче”. Но тот отказался. Тогда они, угрожая мальчику, заставили его сесть в машину.

Юноши отъехали за село и по очереди насиловали его в задний проход, фиксируя все на мобильный телефон. На следующий день кичились видео перед своими друзьями, а через неделю оно было на мобилках у всех сельских детей.

— О том, что с ним произошло, Михаил промолчал. Мальчик живет с бабушкой. Его родители развелись, мама уже несколько лет живет в Мукачево. О насилии над мальчиком бабушка узнала от соседской детворы, которая похвасталась видео. В тот же день женщина заявила в милицию и прокуратуру.

Подростков задержали, против них возбудили уголовное дело. Они стерли с телефонов видео, но во всем признались. Иван и Павел нигде не работают, Василий учится в девятом классе сельской школы.

(Прочитано 852 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии