В Московском патриархате процветает педерастияСвященники из Удмуртии обратились к Патриарху Кириллу с открытым письмом, в котором попросили его покаяться за грехи Церкви и сообщили, что прекращают его поминовение в богослужениях, поскольку «не может быть нашим Великим Господином тот, кто ведет нас по пути апостасии и унии с папистами. Не может быть нашим отцом тот, кто попирает каноны Церкви и правила Святых отцов», — говорится в обращении священников.

Письмо зачитали в видеообращении руководитель Отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Ижевской и Удмуртской епархии Сергей Кондаков, священник кафедрального собора Ижевска Александр Малых и настоятель храма Преображения Господня села Ягул и храма святителя Василия Великого села Хохряки Михаил Карпеев.

По мнению трех именитых священников, России грозит погибель, главной причиной которой является духовно-нравственная катастрофа. Они возмущены раздачей церковных наград и орденов с образами святых представителям власти и бизнеса:

«Мы решительно просим прекратить позорную практику слепого соглашательства с властью и всевозможных заигрываний с толстосумами — гражданами нашей страны. Мы решительно просим, чтобы Вы, Ваше Святейшество, позаботились о том, дабы наш народ видел Вас не только благословляющим и лобызающим представителей высшей власти, но и обличающим их», — требуют священнослужители.

Удмуртские священники также просят обратить внимание на прозябающих в нищете сельских батюшек на фоне немалой части духовенства, утопающей в роскоши и разврате.


«Мы решительно просим положить конец бесчинствам тех священнослужителей, в том числе и весьма высокопоставленных, которые предаются постыдным смертным грехам.

Грех содомии, под покровительством спецслужб внедрявшийся в среду священнослужителей Московского Патриархата, к сожалению, процветает, разрушая изнутри Церковь!« — говорится в письме.

Одновременно с обращением трех священников-правдолюбов российские хакеры подвергли Московскую патриархию «мразишь-атаке» за процветающий в ней содомский грех.

Неизвестные злоумышленники полностью удалили контент с официального сайта епархии города Москвы Русской православной церкви и разместили в разделе «Обратная связь» гомосексуальный клип болгарского певца-содомита Азиза с песней «Мразишь».

Главный редактор официального сайта РПЦ, священник Димитрий Асратян подтвердил факт взлома сайта епархии.

По материалам Сибирского агентства новостей и сайта МК.RU

Статьи по теме:

Содомские утехи Московского Патриарха

Приговор Pussy Riot сорвал маски с кремлевских содомитов

Крах «русского мира»: пьянство, содомия, разврат, вырождение

В Московском патриархате процветает педерастия

(Прочитано 337 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно