В Луганске содомиты KAZAKY нарвались на настоящих казаковВ субботу, 8 сентября, в Луганске Народный собор совместно с рядом православно-патриотических организаций организовал акцию протеста против выступления одиозной группы «Kazaky».

Дело в том, что местным казакам, у которых на этот день припадает свой международный фестиваль казачьего творчества, голубые «Каzакy» отнюдь не любы.

— Почему они назвали свою группу именно так?
– недоумевает руководитель литературно-исторического клуба «Русич» Дмитрий Юдкин, — Уже только одним названием они оскорбили всю историю нашего народа, и славного казачества. Только позорят все наше движение. В Станице Луганской открывается фестиваль казачьей культуры «Любо». Приедут казаки из Кубани, а также со всей Украины. И именно в этот день в Луганске будут выступать эти мальчики в колготках. Это же не просто так! Я считаю, что это плевок в лицо всему казачеству и нашей культуре.

В Луганске содомиты KAZAKY нарвались на настоящих казаков

Молча сносить такую обиду станичники намерены не были и аккурат к началу концерта стали пикетом у ночного клуба, приютившего содомитов.

Высказать свой протест против артистов приехало около 500 активистов. Многие были настроены очень решительно. Администрации клуба «Эгоист» пришлось вызывать усиленные наряды милиции и угрожать манифестантам, что менты повяжут всех, если пикет не согласован. Однако, к несчастью KAZAKY, пикет был согласован с городскими властями заранее.

Участники мероприятия прошли организованным шествием к месту событий, где начали акцию протеста с молитвы.

Затем были развернуты подготовленные плакаты с лозунгами «Луганскъ без педерастов», «Гомосятину на свалку», «Пидары, вон из Луганска!» и др.

Перед присутствующими выступили Дмитрий Юдкин (литературно-исторический клуб «Русич») и Андрей Щебитченко (Союз Русского Народа). Они призвали неуклонно отстаивать свои национальные ценности, с Божией помощью противодействовать подобным проявлениям греха и мерзости.

В Луганске содомиты KAZAKY нарвались на настоящих казаков

Тихон Гончаров в своем выступлении отметил, что на акцию протеста против педерастов и растления молодежи удалось собрать воедино представителей разных течений в патриотическом движении города.

— Ради общего дела многие отбросили все то, что нас разделяет, и выступили единым фронтом, согласно главному лозунгу Народного Собора – призыву Кузьмы Минина «Вместе за одно,
– отметил Тихон Гончаров.

Участники акции организованно проскандировали «Не место педерастам на русской земле», «Луганск без педерастовв», «Позор содомитам и их поклонникам», «Пидараку на гилляку».

Администрации клуба «Эгоист» протестующие порекомендовали переименовать его в клуб «Педераст».

Атаманы казачества заявляют, что мероприятие удалось:

— В Луганске впервые выступили организованно против содомитов. Педрил проводили тайком через черный ход, стушевались как зрители, приходившие на концерт, так и работники ночного клуба. Радует то, что на подобные концерты в Луганске собирается пока очень малое количество народа.

Сами танцоры с митингующими, к сожалению, не встретились. Их привезли в клуб с черного хода, вернее — через заднюю дверь. Танцоры на шпильках назвали настоящих казаков «пьяными беспредельщиками».

В ответ на такой голубой беспредел студенты Стахановского учебного комплекса Луганского Национального Университета сняли пародию на Kazaky, изобличающую их содомскую сущность.

(Прочитано 153 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии