В Харькове гей задушил любовника шлангом от пылесосаКак сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области, в Коминтерновский РО ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области поступило сообщение об обнаружении тела 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. На его шее была удавка.

7 сентября в один из райотделов Харькова позвонила 34-летняя харьковчанка и рассказала, что обнаружила в квартире труп своего брата.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела. Во время осмотра помещения эксперты-криминалисты изъяли отпечатки пальцев, вещественные доказательства, которые могли вывести на след злоумышленника. В результате оперативно-розыскных действий была установлена ​​личность подозреваемого.

По горячим следам был задержан 31-летний ранее судимый за хранение наркотиков житель города Чугуева, который обоснованно подозревается в совершении умышленного убийства.

Во время проведения следственных действий работниками милиции было установлено, что 5 сентября потерпевший пригласил к себе домой чугуевского рецидивиста для того, чтобы вступить с ним в интимные отношения. Харьковчанин пообещал новоиспеченному любовнику солидное денежное вознаграждение.

После бурного голубого секса приглашенный потребовал обещанные деньги, но хозяин отказался оплатить интимные услуги 31-летнего альфонса. Между ними возник конфликт, в ходе которого возмущенный проститут задушил обидчика шлангом от пылесоса. После убийства чугуевский извращенец решил похитить жк-монитор, мобильный телефон, компьютерную клавиатуру, веб-камеру и рюкзак.

Вещественные доказательства изъяты. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчина находится в изоляторе временного содержания. Ведется следствие.

(Прочитано 64 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно