Участковый анально надругался над задержаннымБывший замначальника отделения участковых уполномоченных милиции МОБ ОВД Городищенского района, желать унизить честь и достоинство задержанного за хулиганство, применил в отношении него физическое насилие с помощью резиновой палки ПР-73, в результате чего причинил тяжкий вред его здоровью, сообщили в СУ СК России по Пензенской области.

«Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника отделения участковых уполномоченных милиции МОБ ОВД Городищенского района УВД Пензенской области, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,б,в» ч. 3 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств, с причинением тяжких последствий») и ч. 1 ст. 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью»)», — сообщается на сайте ведомства.

По версии следствия, днем 1 августа 2008 года в отделение участковых был доставлен местный житель для составления административного протокола за мелкое хулиганство. Находясь в кабинете мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, оказал участковому неповиновение. После этого милиционер, желая унизить честь и достоинство потерпевшего, применил в отношении него физическое насилие с помощью резиновой палки ПР-73, в результате чего причинил тяжкий вред его здоровью.«Заместитель начальника отделения участковых уполномоченных взял резиновую палку, подошел к задержанному со спины и, спустив ему брюки, не менее трех раз ввел резиновую палку в анальное отверстие», — говорится в сообщении.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Первые судебные слушания по этому делу начнутся 11 сентября.

Это не первый случай, когда становится известно о подобных издевательствах над задержанным в отделении полиции. Один из самых громких случаев за последнее время произошел весной этого года в Казани.

9 марта 52-летний ранее неоднократно судимый житель Казани Сергей Назаров был доставлен участковым в ОП «Дальний» за мелкое хулиганство. На следующий день он попал в больницу с разрывами прямой кишки, был прооперирован, но 11 марта скончался. До операции Назаров успел сообщить, что полицейские избили его и изнасиловали бутылкой из-под шампанского.

Статьи по теме:

Российские менты снимали гей-порно прямо в РОВД (видео)

Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика

Донецкого милиционера арестовали за изнасилование задержанного

(Прочитано 172 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно