Психологи констатируют: длина детородного органа волнует гомосексуалистов, особенно — пассивных, гораздо больше и трепетнее, нежели представителей традиционной ориентации. Что и понятно, в отличие от женщин, для которых главным при анальном сексе была и остается проворность партнера, для пассивных педерастов главное — чтобы их отодрали огромным, можно даже сказать гигантским, членом! Опросы психологов доказывают, размер своего полового органа измеряет каждый гей, и, в зависимости от полученных результатов, либо гордится собой, либо, наоборот, душевно страдает.

Следует заметить, и доказано научно, что средняя длина пениса у гомосексуальных мужчин гораздо больше, чем среднестатистическая по всем мужчинам данной местности. Особенно огромны пенисы пассивных педерастов, что ученые-антропологи называют «шуткой природы»: известно, что природа любит награждать индивидуума в избытке именно тем, в чем он совсем не нуждается.

Но что же делать гею, если он не пассивный педераст, а ярый мужеложец, но при этом получил от природы весьма мелкий отросточек, как, например, исполнительный директор общественной организации «Гей Альянс» некто Антон Шевченко?

Подобным личностям, следует благодарить Бога, что живем мы во времена, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной, а два гея могут родить ребенка внутри донорской матки, увеличить длину пениса и вовсе не составляет проблемы.

Следует, однако, помнить, что никакая операция по увеличению пениса не спасет от ощущения собственной неполноценности ибо комплекс микроскопического члена закладывается в раннем отрочества. И даже нарастив себе кувалду, психологически вы по прежнему будете продолжать комплексовать.

Не верите — взгляните на внешность Таисии Повалий и погуглите её же фотографии 20-летней давности. Женщина, с внешностью типичной кикиморы, единожды искромсав физиономию у пластического хирурга, эта дама по сей день не может жить без регулярного тюнинга физиономии.

Это как раз тот случай корень проблемы: в голове или ниже пояса?

Принято считать, что маленький пенис — признак слабого, неуверенного в себе человека, испытывающего проблемы в сексуальной жизни. Все это бред — физиология не может повлиять на характер сильного человека. А психологически слабому — даже слоновый хобот уверенности в себе не придаст.

Если же, глядя на свое обнаженное отражение в зеркале, некий гей все-таки испытывает дискомфорт, успокоиться ему поможет статистика. Как известно, нормальный размер члена у европейцев – от 13 до 15см в длину в состоянии возбуждения. Однако и десять см – еще не повод паниковать. Природа вас ничем не обделила.

Не стоит волноваться, измеряя пенис в состоянии покоя – когда он «в тонусе», его показатели могут быть существенно выше. И наоборот, есть пенисы подобные Ваньке-встаньке — когда длина в упадке практически не отличается от длины на взводе.

Кроме того, когда вы смотрите на свой половой орган сверху, то он может показаться визуально меньше (точно такой же эффект оказывают пивной живот и жировые складки на талии).

Таким образом, прежде чем решиться на операцию по увеличению отростка, геям следует получить консультацию у психолога. Возможно, у пациента просто искаженное восприятие своих природных данных. В этом случае лечить надо голову, причем долго,тщательно и, к сожалению, не всегда успешно.

Но если коррекция параметров полового органа все-таки неизбежна, не стоит соглашаться на первое попавшееся предложение. Возможно, ситуацию можно исправить «малой кровью».

Как увеличить пенис безопасно

1. Операция

Где: в центре андрологии или урологии.

Что потребуется: донорская ткать (своя же, берется с лопаток или «пятой точки»), немалые деньги.

Результат: совсем не гарантирован.

Обращайтесь только к зарубежным профессионалам. Ни в коем случае не делайте подобных операций в Украине. Запомните, все более-менее способные пластические хирурги нашей страны давно уже выехали в Америку, Германию, Израиль. В Украине вместо увеличения члена, вы его просто лишитесь.

2. Мануальный метод

Где: дома.

Как: периодически оттягивать свой детородный орган за конец, подвешивая к нему небольшие грузики. Вес грузиков постепенно наращивается.

Что потребуется: долговременное терпение и вакуумный насос — профессиональный, а не из секс-шопа (около 800 долларов).

Результат: минимальный — от полсантиметра до 2 сантиметров, но стопроцентный при многолетней практике.

3. Альтернативный подход

Где: в профессиональной клинике.

Как: вживление в пенис инородного имплантанта .

Результат: в размерах увеличится, но писать вам придется со стоячим членом, да и ходить по городу тоже в состоянии эрекции. При вживлении имплантанта ваш член будет постоянно «в приподнятом» настроении, ибо другим он уже не сможет быть никогда. Разумеется, если вам надоест быть всё время наготове, имплантант можно и вынуть. Вот только жаль будет бесцельно потраченных на него средств, а это от двух тысяч долларов и выше (с вживлением).

(Прочитано 1 052 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии