Сергей Соседов изменяет Петру ДмитриченкоИзвестный музыкальный критик и эпатажный судья шоу «Х Фактор» Сергей Соседов вчера был замечен в одном из районов Киева с новым парнем. Ни для кого не секрет, что Соседов мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации и не стесняется показываться на людях с парнями.

После начала второго сезона «Х Фактора» Соседов неоднократно появлялся на мероприятиях в компании участника, недошедшего до прямых эфиров, Петра Дмитриченко.

Вчера Сергей Соседов не сводил глаз со своего нового спутника и нежно поддерживал его под ручку, сообщает информационное агентство UkrNews 24.

Одновременно с этим, у Сергея Соседова нашелся сын. Некто Слава Соломка считает, что эпатажный гей Сергей Соседов вполне может быть его отцом: «Я смотрел на футболку Соседова и видел себя! На ней на фото Сергей — в моем любимом «прикиде»: в таких же очках, рубашке в клетку, розовой бабочке. Сходство потрясающее. И у меня возникала сумасшедшая мысль: а не сын ли я Сергею?! Дело в том, что я рос без отца, никогда его не видел и даже не знаю, как он выглядит. Уже давно хочу его разыскать…», – говорит Слава Соломка.

«Я узнаю это лицо, но не могу вспомнить где, и когда его видел», — сказал Сергей Соседов, когда Слава показал ему фото своей матери. Сергей Соседов признался, что в 20-летнем возрасте отдыхал в пионерском лагере в Харьковской области. Теперь Слава намерен разузнать у мамы, не была ли она в тот же период в лагере.

На фото вверху:
Сергей Соседов и его «сын» Слава Соломка

(Прочитано 197 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера