Гомосексуалисты Владивостока вымогали с иностранного гражданина, работающего в одном из учреждений госдепартамента США, крупную сумму денег. Расследованием занимается военная прокуратура, поскольку один из подозреваемых является военнослужащим российской армии, сообщил источник в правоохранительных органах Приморья.

— На телефон 02 поступил вызов из одной из гостинок на Окатовой. Выехавший по вызову наряд полиции обнаружил пьяного гражданина России, как оказалось — капитан-лейтенанта одной из воинской частей и сотрудника дипломатического ведомства, гражданина США.

Потерпевший утверждал, что двое россиян, включая военного, вымогают у него крупную сумму денег — 1 млн долларов США. Знакомство с рэкетирами произошло в помещении одного из ночных баров в центре Владивостока на почве сексуального интереса, — сообщил источник.

«Американец, вероятно, не предполагал, что сексуальное удовольствие может стоить так дорого»,
— пошутил представитель правоохранительных органов края.

По данным агентства, полиция оперативно выявила личность второго подозреваемого. Из увеселительного заведения изъята видеозапись с камеры наблюдения. Расследованием дела занимается военная прокуратура.

(Прочитано 1 375 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Активист движения Любовь против гомосексуализма оказался педофилом       Менты снималь нгей-порно прямо в РОВД


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии