Поп-содомиты Лазарев и Билан помирились после семи лет враждыМир, дружба, жвачка! Именно так можно описать новые отношения бывших врагов — Димы Билана и Сергея Лазарева. А ведь недавно парни публично мерились друг с другом… талантом! Ссорились из-за музыкальных наград, кто за кем будет выступать в концертах и количества фанатов. Выясняли: кто круче? И вот выяснили. Никто.

Нет, не то чтобы оба проиграли. Наоборот. Выиграли! Это стало ясно на вечеринке, куда молодые да красивые взяли и вдруг явились одновременно.

— Я сейчас сделаю заявление, — начал Сергей Лазарев. — Я это долго скрывал. Но сейчас настало время. Хватит воевать! Дима Билан — отличный певец! Скажу больше! Он… мой любимый певец!

Присутствующий тут же победитель «Евровидения» на секунду лишился дара речи. Но добрый жест коллеги оценил.

— Сережа! — роняя и без того еле держащиеся на бедрах джинсы, кинулся к Лазареву Билан. — Очень приятно! Неожиданно! А главное… взаимно! Талант! И ты — тоже мой любимый певец!

Присутствующие при сем трогательном моменте женщины от умиления дружно смахнули накатившуюся слезу. А заключившие мир певцы слились в дружеских объятиях. Красота да и только!

Но не все так гладко! На вечеринках звезды негласно соревнуются между собой. Кто больше отчебучит — про того и напишет пресса! А значит, будет пиар и ты как бы станешь знаменитее! Вот и соревнуются как могут. Не сдержались и примирившиеся.

Дима, позабыв о разрыве отношений, слился в грязном танце с Юлей Волковой. А Сережа — с Лерой Кудрявцевой. Билан эротично пристроился сзади к подруге. В той же позе оказалась и телеведущая. Волковой запустили палец в грудь — Кудрявцеву чуть не грохнули об пол!

Как писал известный музыкальный критик Сергей Снегов: «Лазарев, Билан, Леонтьев, Басков… Певцы-геи стесняются открыться. Выдумывают всяческие небылицы про свои романы с женщинами. Это из-за боязни потерять внимание большей части поклонниц.»

Поп-содомиты Лазарев и Билан помирились после семи лет вражды

Геи — в шоке! Папарацци в восторге! А певцы — в печали. Ведь даже после этой акробатики они вновь показали одинаковые результаты. И подтвердили, что делить им нечего. Значит, будут дружить.

(Прочитано 180 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии