Крымские доноры спермы остались без зарплаты!Офис по приему спермы в «городе русской славы» Севастополе закрыт на неопределенное время, а банковские карточки самих «работников ручного труда» — пусты. Если сдачу крови нельзя назвать комфортной процедурой, то сдача спермы, пожалуй, приятное донорство. Только в случае с крымскими рукоблудами-профессионалами — увы, бесплатное.

Дорам спермы не заплатили до 1000 гривен каждому!

Севастопольский спермодонор не досчитался восьмисот. И он не одинок в своем горе. Желающих поделиться биоматериалом по 20 гривен за грамм, в городе было около двух сотен. Но радость легкой подработки для мужчин продлилась недолго: после немногочисленных заборов сотрудники офиса по заготовке спермы предложили донорам вместо денег забрать домой банки с их сданным «добром».

И что, теперь прикажете с ними делать? Предъявить жене? И таким образом объяснить, где деньги? Не всякая поймет. Особенно, если учесть, что перед процедурой донору нужно воздерживаться от половых контактов от 3-х до 5 дней.

Крымские доноры спермы остались без зарплаты!Евгений, обманутый донор:

— Еще 6 августа я сдал 20 грамм спермы, пообещали через 5 дней выдать деньги на карточку. Прошло 10 дней точно, я ему звоню, спрашиваю, он говорит у нас проблема с обработкой и отправкой, отсылкой в Одессу, у них в Одессе находится какой-то завод по переработке спермы. Денег не получил по сей день!

Анатолий, обманутый донор:

— Обрадовал жену, что можно, как бы, подзаработать на этом. Где-то в течение месяца определенная доза была собрана. Жена денег требует и грозит на развод подать, если не принесу!

Андрей Чуйков, замначальника УБЭП МВД Украины в городе Севастополе:

— Если заявления по данным фактам будут поступать, по ним будет проведена проверка. В этом случае налицо могут быть признаки состава преступления.

Всего же, севастопольцы слили около 10 литров спермы — ведро биологического материала.

Крымские доноры спермы остались без зарплаты!

(Прочитано 84 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера