Педофил из Молдовы пять лет сношал сына37-летний житель Благовещенска Олег Попов (все имена изменены) превратил в сущий ад жизнь своего приемного сына. Когда все началось, мальчику было всего девять.

Через три месяца ребенок преодолел жгучий стыд и пожаловался матери (даже несмотря на угрозы отчима все рассказать сверстникам). Но за этим ничего не последовало.

Издевательства продлились еще пять лет!

В итоге заявление все-таки написала мать, но зачем было ждать столько времени?

— Когда Ильдар мне в первый раз все рассказал, я сразу побежала в милицию!– твердит мать мальчика Марина Хабибова. — Они просто отмахнулись! Мол, дело было в душе, все следы смыла вода, вы ничего не докажете. Поэтому мне пришлось забрать заявление. Я не хотела дальше травмировать сына, думала, все образуется…

Полиция этот факт не под-твердила.

— Если бы подобное заявление поступило, забрать его было бы невозможно, ведь речь идет о несовершеннолетнем, — сказали нам в пресс-службе МВД по РБ. Да и все оправдания поблекли, когда мать мальчика призналась: после всего случившегося она… продолжала любить извращенца, потому и молчала.

— Не понимала, что делаю, будто опоили меня чем-то. А еще он бил меня постоянно и угрожал – мол, дочь отберу, а тебя в психушку закрою. У нас ведь еще один ребенок, страшно. Он мне говорил, что у него все куплены – прокуроры, адвокаты. Бывало несколько раз по моему вызову приезжали милиционеры. Олег им с порога говорил, что здесь обычная семейная ссора. Те разворачивались и уезжали.

Олег Попов родом из Молдовы. Приехал в Россию, мотался по стране в поисках лучшей доли. В начале нулевых его занесло в Благовещенск. Мужчина всю жизнь занимался музыкой — в основном работал звукорежиссером.

Сейчас это звучит жутко, но много лет он провел рядом с детьми: трудился вожатым в нескольких пионерских лагерях. А в двухтысячных устроился в одну из школ Благовещенска. Кстати, в этой школе сейчас учится и готовится к выпускным экзаменам его пасынок, которому Попов сломал жизнь…

В 2003 году он устроился работать в районный Дом культуры, там и познакомился с Мариной – женщина активно участвовала в народной самодеятельности, пела в хоре. И кто бы мог тогда подумать, что вот такое знакомство на почве искусства обернется бедой.

Кстати, местный ГДК – последнее официальное место работы Олега Попова. Здесь он трудился звукорежиссером до 2006 года, пока его не выгнали за пьянку. С тех пор мужчина перебивался случайными заработками: организовывал дискотеки и свадьбы.

— Честно говоря, я сразу не мог понять, как нормальная женщина могла сойтись с этим пропойцей! – недоумевает начальник отдела культуры местного городского Дворца культуры Николай Осинский. – И на рабочем месте постоянно за воротник закладывал. А как напьется, ведет себя неадекватно. Начинает хамить, матом кричать. Орал – мол, тут он хозяин, все должны его слушаться. Мог мероприятие сорвать. Я его однажды с репетиции прогнал. А потом перед начальником вопрос поставил – такие работники нам не нужны. Хотя по нему так-то и не скажешь, что он какой-то больной или странный. На «голубого» не похож.

Но жена обвиняемого уверена – ориентация у Попова была неправильная:

— Ему постоянно звонили его партнеры, писали сообщения. Я даже несколько раз сама с ними разговаривала! Он специально группу организовал танцевальную мальчиковую по брейк-дансу несколько лет назад, с выступлениями по Башкирии ездил. Он сошелся со мной только для прикрытия, не было у нас ничего!

Говорят, что внешне Марина с мужем и ребенком выглядели очень благополучно: гуляли вместе частенько, хоть на конкурс образцовых семей отправляй! Но это только на первый взгляд.

— Сын рассказывал, когда меня не было дома, Олег выходил из душа голым и заставлял ребенка смотреть. А когда мальчик отворачивался, он насильно поворачивал его лицо – мол, не вороти нос, – делится жуткими подробностями Марина.

Женщина намерена лишить Попова родительских прав на их общую дочь – ей сейчас восемь лет.

Попов на суде свою вину не признал, хотя ему предъявили 34 эпизода надругательств над ребенком. Все объяснения преступника звучали очень странно: мол, пасынок решил его подставить из-за того, что он не разрешал ему играть на компьютере.

Да и вообще – от него все хотят избавиться (хотя жил-то он в комнате Марины в общежитии). Тем не менее Попову дали реальный срок по статье «Сексуальные действия с применением насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

— Мужчину приговорили к 17 годам лишения свободы в колонии строго режима. После этого он еще в течение 18 лет не сможет занимать должности, связанные с работой с несовершеннолетними, – рассказали нам в прокуратуре Башкирии.

Статьи по теме:

Активист движения «Любовь против гомосексуализма» задержан за педофилию


Нардеп Олег Ляшко изнасиловал малолетнего гея…

В Краматорске гей-педофил (бывший милиционер) бежал от следствия

(Прочитано 100 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии