ионов повысит тонус анального сфинктера на ХарьковщинеВ Изюме Харьковской области была зафиксирована раздача бесплатных медицинских препаратов от имени Виктора Остапчука. Об этом сообщили жители райцентра. Как известно начальник Южной железной дороги Остапчук является выдвиженцем Партии регионов и баллотируется по 177-му избирательному округу (Изюм, Купянск, Изюмский, Купянский, Шевченковский и Боровской районы Харьковской области).

В пакетике с медикаментами находились агитационные материалы.

Обращает на себя внимание набор медпрепаратов. Среди валидола, ваты, бинтов и «зеленки» — «ЛОПЕРАМИД», лекарственное средство, обладающие противодиарейным действием.

«Лоперамид повышает тонус анального сфинктера, способствует удержанию каловых масс и урежению позывов к дефекации. Действие развивается быстро и продолжается 4-6 часов», — проконсультировали нас в аптеке.

По информации нашего источника, работники изюмской больницы, которая находится в районе местного вокзала, разносили пакеты с медикаментами по домам и квартирам, в которых живут люди преклонного возраста. Как правило, медсестры больницы, передавая пакет с медикаментами пенсионерам, сообщали, что это подарок от кандидата в депутаты Виктора Остапчука.

Раздача медикаментов проходила в течение одного дня, а затем была прекращена, т.к. пенсионеры стали быстро делиться информацией друг с другом, и она стала достоянием широкой общественности, вызвав в Изюме возмущение жителей.

Как отмечает источник, для раздачи медикаментов от Остапчука были подготовлены списки, в которых значилось порядка 700 человек. Сколько пакетов было передано пенсионерам, не известно, но источник утверждает, что большая часть «подарков» осталась не розданной и находится на территории больницы.

Кроме того, активисты Изюма сейчас проверят информацию о сроках годности лекарств и медпрепаратов, полученных пенсионерами.

ионов повысит тонус анального сфинктера на Харьковщине

По материалам портала «Главное»

(Прочитано 128 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей