Пэрис Хилтон проболталась! Она ненавидит похотливых педерастов!Водитель такси записал беседу светской львицы и ее друга, во время которой известная тусовщица назвала геев «озабоченными» и «отвратительными».

Пэрис Хилтон, активно поддерживающая людей нетрадиционной сексуальной ориентации на публике, на деле не может похвастаться такой доброжелательностью.

7 сентября водитель такси, в котором Хилтон ехала с одним из своих друзей, сделал запись их разговора, во время которого светская львица имела неосторожность назвать мужчин-геев «отвратительными».

— Геи — самые озабоченные люди в мире. Они отвратительны. Большинство из них больны СПИДом. Мне было бы страшно быть геем, я бы точно умерла от СПИДа, — говорит Хилтон на записи.

Представители звезды опровергают оскорбительный смысл ее слов, утверждая, что на самом деле она выразила свои опасения распространения инфекций при незащищенном сексе.

Сама беседа приняла негативный оттенок после рассказа ее спутника об одном ВИЧ-инфицированном друге. Мужчина занимается сексом, подвергая риску партнеров, которых он ищет на известном портале знакомств на одну ночь.

Представители Хилтон утверждают, что негативная фраза просто вырвана из контекста, так как комментарии Пэрис относились только к людям, которые пользуются этим интернет-порталом.

— Мисс Хилтон ни в коем случае не хотела унизить геев. Она активная сторонница гей-движения и никогда бы не смогла намеренно оскорбить человека только из-за его ориентации,
— прокомментировали цитату сотрудники светской львицы.

Запись с высказываниями Пэрис Хилтон можно прослушать на RadarOnline

Когда материал готовился к публикации на сайте Gay Ukraine International, в редакцию пришло сообщение о том, что светская львица лично принесла извинения ЛГБТ-сообществу по поводу допущенных ею критических высказываний по адресу геев.

Как только что написал сайт MTV 31-летняя звезда богемной тусовки подчеркнула, что всегда щедро спонсировала гей-движение и объяснила, что запись её частной беседы о конкретных педерастах не следует проецировать на её отношение к ЛГБТ-коммьюнити в целом.

(Прочитано 52 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит