Мужчина отрезал другу половой член38-летнего рецидивиста Илью Кожевникова обвиняют в очередном убийстве и надругательстве над телом умершего. Его жертва — бывший друг и сокамерник.

Как установили следователи, мартовской ночью мужчины пили в частном доме в поселке Красный Бор Тосненского района. Случился конфликт, и Кожевников жестоко избил друга. Нанес ему больше сотни ударов руками, ногами и подручными предметами. Потерпевший умер.

— Кожевников надругался над его телом, отрезав мужское достоинство, — сообщили в следственном управлении СК по Ленинградской области.

Обвиняемый своеобразно прятал следы преступления. Одежду с погибшего снял и сжег в печи, руки-ноги трупа связал и перетащил его в подвал хозпостройки на своем участке. Полицейским Кожевников пояснил, что убил из-за неосторожного грубого оскорбления в свой адрес. Уголовное дело против рецидивиста передают в суд.

Данный инцидент не единичный случай членовредительства на постсоветском пространстве в этом году. Так, 27 февраля в казахстанском городе Актобе (бывший Актюбинск) в доме по ул. Нариманова хозяйка обнаружила труп квартиранта. На теле 50-летнего мужчины было 5 ножевых ранений. По горячим следам полицейские задержали 27-летнего уроженца Кобдинского района.

Парень рассказал, что вместе с погибшим распивал спиртные напитки, после чего собутыльник предложил ему вступить в половую связь. Молодой человек от такого предложения отказался и ударил извращенца пять раз ножом. У погибшего так же был отрезан половой орган. Данное видео посвящено этому происшествию:

Кроме того, нередки случаи, когда мужчины сами отрезают себе член. Причины самобичевания могут быть разными. Кто-то делает это из религиозных побуждений, как киевлянин-сектант из «Посольства Божьего» Роман Чорнуха:

— Я отрезал себе член! Я сам отрезал пенис. Я сделал это по нескольким причинам — я не хочу поддаваться плотским грехам, не хочу заниматься теми гадостями которые вы все делаете.

Я долго думал перед тем как принять решение. И я решил. Я был готов терпеть боль и страдание во искупление моих грехов. Я простерилизовал острый нож спиртом, смазал пенис спиртом и резким ударом отсёк его.

Было очень больно, но я воспринимал эту боль с благоговением, как знак новой жизни, свободной от этих гадостей. Сильно шла кровь, но я все подготовил — наложил жгут и перевязал то что осталось от этого искусителя. Через неделю, то есть сейчас я уже только меняю повязки, все прошло нормально.

И представьте, как хорошо мне теперь! Я по настоящему свободен Я ощутил необычайную лёгкость, блаженную радость чистой жизни. Я заново родился. Я — Новый Человек. А ведь я тоже был таким как вы до того как осознал всю тяжесть греха лежащего на душе. И я решил. Решил и изменился. Раз и на всегда!

А вот Игорь Сазонов из Рязани не только отрезал свой ненавистный пенис, но и смыл его в унитаз. Однако причины на то у Игоря были далеки от церковных. Мужчина долгое время хотел изменить свой пол, но денег на дорогостоящую операцию не было. Со своим пенисом житель Рязани был на «вы», а себя просил называть только Ириной.

— Я самостоятельно ампутировала половой орган мужчины,
— вспоминает Ирина, в прошлом Игорь Сазонов. — Потом взяла его, бросила в унитаз и смыла. Не знаю как все, но я это сделала на кухне. Обколола половину органа обезболивающим, и началась истерика. Расплакалась. Потом я окошко открыла — жарко же, лето. Прилегла. Думаю, ладно. Или сейчас, или никогда! Пошла дальше обколола, посидела, покурила, и думаю — хорош. Взяла и отрезала. А потом вызвала „скорую“.

Своей работой Игорь Сазонов гордится. Говорит, что теперь там все ровно так, что можно ходить с женщинами в баню и ничего не стесняться. О том, как же ее тайна все-таки всплывает наружу, оскопленный Игорь Сазонов рассказал в программе российского телеканала НТВ «Средь бела дня».

А вот в Подмосковье даже доблестный милиционер добровольно расстался со своей мужской гордость. И хоть произошло это в далеком 2006 году, случай Алексея К. достоин подробного рассмотрения.

Старшина из подмосковных Озер 31-летний Алексей К.отрезал себе половые органы и аккуратно зашил рану. А после полез в петлю. Милиционера, лежавшего на полу в луже крови, обнаружили его жена Ирина и отец, приехавшие за мужчиной на дачу. Алексей сжимал в руках веревку, петля которой была обмотана вокруг его шеи. Рядом на полу лежали отрезанные половые органы мужчины.

Врачи прибывшей «скорой» оказав милиционеру первую помощь, а затем отвезли в больницу. Отрезанные органы аккуратно сложили в черный пакет, надеясь, что их удастся пришить. Доктора городской больницы, увидев необычного пациента, поняли, что вернуть милиционеру утраченное достоинство нереально. Речь шла только о спасении его жизни. Ему срочно сделали переливание крови, поставили капельницу, заново перешили рану в паху.

Как только старшина пришел в себя, в палате его навестили коллеги-милиционеры. Им Алексей рассказал историю о том, что на него напал неизвестный. По словам старшины, в тот день он приехал на дачу, чтобы отремонтировать машину, и уже собирался домой, когда в доме появился незнакомый мужчина.

«Он напал сзади,
— говорит Алексей. — Вывернул мне руку и поднес к лицу тряпку, смоченную какой-то дрянью. Я потерял сознание, а когда очнулся, рядом уже никого не было. И кровь вокруг. Когда я понял, откуда она, свет перед глазами померк. Увидел, что внизу у меня все начисто отрезано, куски плоти рядом лежат, и чуть разума не лишился».

По словам мужчины, он плохо помнит, как добрался до ванной, обколол себя лидокаином, который нашел в аптечке. И зашил рану. По словам Алексея, нападение на него, скорее всего, месть бывших «подопечных».

«Я десять лет старшим конвоиром работал, — говорит милиционер. — Угрожали мне постоянно. И сами зэки, и родные их. А однажды кто-то к нам на дачу забрался — ничего не украл, словно присматривался просто. Мне же пришлось от греха подальше работу сменить. Уволился с конвойной службы, перешел на более спокойную, в Москве. Но, видно, кто-то из «обиженных» все-таки решил отомстить мне. Да еще так страшно».

Однако коллеги Алексея, занимающиеся расследованием этого дела, в историю о нападении не поверили. По их словам, все гораздо проще: старшина сам сделал себе операцию по перемене пола.

— У него дома чужую косметику нашли, — говорят сотрудники местного УВД. — И белье женское, новенькое, с этикетками. Как будто он его надеть после «операции» собирался. Жена уверяет, что это не ее вещи, значит, Алексей их специально купил. Да и отрезаны органы были уж очень профессионально, расчетливо. Ну кто в порыве ярости (если это мститель какой) так аккуратничать не будет. Отхватит, да и все. Кроме того, у старшины в паху врачи еще одну рану нашли. Старую, тоже зашитую. Видно, не в первый раз пытался.

Доказательством этой версии служит и предсмертная записка, которую оставил Алексей, прежде чем полезть в петлю. «Прошу никого не винить, есть вещи, которые нельзя объяснить», — говорилось в ней.

Совершенно очевидно, что отрезание пениса — явление обыденное и не экзотическое, как это может показаться на первый взгляд. Отрежете ли вы сами член, или его отрежет вам ваш друг — главное помнить, жизнь продолжается и не падать духом. Собственно говоря, пассивным педерастам, коих в ЛГБТ-сообществе более 90 процентов, пенис изначально не сильно-то и нужен.

(Прочитано 8 409 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера