Toyota шокировала автолюбителей всего мира необычным рекламным роликом: новый дизайн Auris рекламирует педерастическая модель — мужчина, до крайности похожий на женщину.

19-летний Став Страшко — женственный юноша, родившийся в Украине и работающий моделью в Израиле, — снялся в рекламном ролике Toyota в узеньких плавках.

Это вызывает некоторый душевный трепет, потому что, когда он поворачивается, зрители видят его женское лицо и тело, но внутри трусиков ярко красного цвета отчетливо проступает огромный член.

Шок и секс — главные рабочие инструменты рекламщика, что подтверждает статистика YouTube — за несколько дней ролик просмотрели более четырех с половиной миллионов человек. Вполне стандартный хэтчбек Auris имеет прямо противоположное позиционирование. За новой моделью закрепилось название «не Corolla» и статус необычного автомобиля. Слоган в ролике гласит: «Не в тренде, не обыденно, не для каждого».

Неизвестно, какой это даст результат, ведь как ни крути, Corolla, от которой старательно дистанцируются создатели новой модели, — самый продаваемый автомобиль в мире.

«Став моделью, я понял, что андрогинен, — говорит Страшко. — Стилисты вечно одевали меня в женскую одежду, и меня осенило, что я действительно похож на женщину. Меня постоянно принимают за девушку, так что я уже к этому привык. Обычно, когда люди вступают со мной в разговор, они понимают, что я — парень. Но иногда они относятся ко мне, как к девушке, не осознавая, кто я на самом деле. Я считаю, что в таких случаях их разум видит именно то, что хочет».

Став покинул родную Украину, живет и работает в Израиле. В его портфолио уже есть несколько значимых и коммерчески выгодных контрактов.

Андрогинные модели подчас вносят смятение даже в ряды признанных экспертов. Например, в сотню красивейших женщин планеты по версии журнала FHM попал 19-летний австралийский манекенщик боснийского происхождения Андрей Пежич. Австралиец обошел американскую певицу Lady GaGa и бразильскую красотку Изабель Гулар, бывшую звезду Victoria’s Secret.

Новый ролик был представлен в преддверии фестиваля музыки и искусств Daikanyama Art Street, главным спонсором которого выступила Toyota. Однако из-за того, что моделью выступил гермафродит Страшко, реклама авто может не попасть на большинство мировых телеканалов, особенно в пуританских странах.

Напомним, что и на исторической родине Става Страшко не перевелись модели-андрогины. Одним из ярких представителей украинской педерастии, является ужгородская «звезда» Степан Малетта — юноша, которому член был дан по ошибке, претендент на победу в народном конкурсе «Голубой задрот Украины».



(Прочитано 852 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей