Иона Фалькон - самый большой член в миреИона Фалькон (Jonah Falcon), житель Нью-Йорка и обладатель самого большого пениса в мире, выступил в телевизионной программе The Morning.

Длина мужского достоинства Ионы в спокойном состоянии составляет около 22,5 сантиметров, в эрегированном – 33.

Фалькон осознал, что его пенис необычайно велик в возрасте 10 лет.

Фалькон прославился несколько месяцев назад, когда он был остановлен службой безопасности аэропорта, заподозрившей, что он прячет в трусах бомбу.

Иона Фалькон - самый большой член в миреНа вопрос ведущей о том, не желает ли Фалькон вместо гиганта, причиняющего подобные неприятности, заполучить «обычный, нормального размера пенис», Фалькон сказал: «Нет, потому что, с другой стороны, это — часть меня. Если я смотрю на себя, то, на первый взгляд, во мне нет ничего особенного. Но, на самом деле, особенное есть – как и у любого другого человека».

Фалькон также сообщил о том, что его размеры редко становятся причиной проблем в спальне: «Я очень люблю предварительные ласки. Я фиксирован на оральном сексе. Я обожаю доставлять оральное наслаждение».

(Прочитано 8 085 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно