В столице Венгрии завершилась Пидариада 2012Олимпиада, Паралимпиада — грандиозные спортивные события следуют одно за другим. Гей-сообщество не хочет отставать от модных тенденций и провело свою, можно сказать, альтернативную олимпиаду в Будапеште — спортивные соревнования среди геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров (Eurogames-2012), в простонародье называемые Пидариада.

— В Венгрию приехали 90 наших спортсменов, которые завоевали 15 наград, в том числе 3 золотые, — рассказал пресс-атташе Федерации ЛГБТ-спорта в России Илья Цуриков. — Жаль, что наши победы как-то замалчиваются российскими СМИ. Ведь это выдающийся результат: мы всего третий год участвуем в Eurogames и по количеству наград уступили только Франции.

В столице Венгрии завершилась Пидариада 2012

— Знаю, что там победителей игр чествовали так же, как и олимпийских чемпионов: в Елисейском дворце им вручали памятные знаки и сертификаты на хорошие авто. В Дании и Норвегии героев Евроигр тоже приглашали в королевские резиденции. Между прочим, король Норвегии, пропагандируя толерантность, лично патронирует наше движение. И хотя о нас пишут мало, с каждым днем количество официальных членов Российской Федерации ЛГБТ-спорта растет — сейчас нас уже около тысячи.

Правда, и в Венгрии, где проходили нынешние гей-соревнования, их тоже специально не освещали. В основном поболеть за своих можно было на педерастических сайтах и телеканалах.

В столице Венгрии завершилась Пидариада 2012

— Зато власти Будапешта обеспечили безопасность Евроигр, никаких провокаций в адрес участников не было, — отмечает Илья. — Билеты на соревнования продавались по весьма доступной цене — около 10 евро, и трибуны, надо сказать, были заполнены.

В столице Венгрии завершилась Пидариада 2012

Всего Евроигры-2012 собрали около 3800 спортсменов, 2200 волонтеров и 4000 болельщиков. Как показывает практика, на таких масштабных мероприятиях участники думают не только о спорте, нередко завязываются и какие-то романтические отношения.

— До свадеб среди российских спортсменов, насколько я знаю, дело не дошло, — говорит пресс-атташе. — Так как наше общество не очень толерантно воспринимает людей нетрадиционной ориентации, то многие решают заявить о себе, только если у них уже давно сложились прочные партнерские отношения. Так что российские спортсмены стараются приехать на соревнования со своими близкими.

В столице Венгрии завершилась Пидариада 2012

(Прочитано 54 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит