Имам Казани призвал запретить мужчину в плавкахПрихожане старейшей казанской Закабанной мечети готовят заявление в городскую прокуратуру, требуя убрать с улиц «развращающую молодежь рекламу». Мусульмане выступают против размещения в городе баннеров и плакатов, на которых изображены полураздетые люди.

Инициатором петиции стал имам Закабанной мечети Саид-Джагфар Лутфуллин. По его мнению, плакаты с изображением «не полностью одетых мужчин, развращают детей. Так, жертвами рекламы, по словам мусульман, становятся ученики татарской гимназии № 27, возле которой обнаружены «непристойные» баннеры. В их число попали, очевидно, постеры магазинов одежды с мужчиной в плавках от Calvin Klein.

«Каждый день, приходя и уходя из школы, играя на спортивной площадке и смотря на улицу из окон школы, дети-школьники подвергаются развращению, – говорится в обращении. – Такие непристойные, развратные изображения пачкают чистые души детей и приводят ко многим проблемам, трагедиям в семье и обществе». Кроме того, как полагает Саид-Джагфар Лутфуллин, наружная реклама с полуголыми телами противоречит Федеральному закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», который вступил в силу 1 сентября».

Имам Казани призвал запретить мужчину в плавках

Искрене возмущенные проступающим под плавками членом, прихожане Закабанной мечети начали сбор подписей в поддержку инициативы имама. После чего будет решен вопрос об обращении в прокуратуру Казани, в котором мусульмане потребуют дать правовую оценку размещению мужины в плавках. Сам имам Казани Саид-Джагфар Лутфуллин заявляет, что обращение от имени общественности станет гарантией против того, что в ответ не придет отписка. «Только в этом случае прокуратура принимает меры, она народ боится, – убежден имам. – Лучше бы Аллаха боялась».

По мысли имама, акцию должны поддержать горожане, разделяющие идею борьбы за чистоту нравов. В одной из социальных сетей уже появилась группа с полусотней участников, в которой призывают самостоятельно отправлять в прокуратуру обращения по каждому факту обнаружения мужчин в плавках на казанских улицах:

«С одной стороны мужик в плавках, с другой стороны — женщина в трусах. Это смотрят дети, нормально? — спрашивает имам Казани.— Если кто считает такую рекламу нормальной, пусть вешает у себя дома. Я лично не только как религиозный человек, но и семьянин с этим не согласен».

«Почему обязательно рекламировать это в трусах?» — недоумевает священнослужитель. Он полагает, что у детей может возникнуть вопрос «а почему дядя голый?»

«Необходимо остановить разврат, остановить сексуальный террор»
,— сказал имам.

Русская православная церковь приветствовала инициативу имама. «Если бы мусульмане обратились к нам с такой инициативой, они бы нашли поддержку среди нас», — сказал руководитель отдела по работе с молодежью Казанской Епархии Александр Хохлов. Он напомнил, что «два-три года назад» на общественном транспорте была реклама «заведения, приглашающего зрелых молодых мужчин в определенное место с соответствующими фотографиями». «Это вопиющий факт!» — считает господин Хохлов. Священник предложил организовать «круглый стол», где можно было бы определить «критерии допустимости или недопустимости того или иного вида рекламы».

Отметим что имам Казани Саид-Джагфар Лутфуллин не первый раз становится автором скандальных и абсурдных инициатив. Во время военной операции Израиля против ХАМАС в 2008 году имам Закабанной мечети вывел на площадь Свободы в центре Казани сотни мусульман с лозунгами «Сионизм – это фашизм» и плакатами, на которых изображения звезды Давида и свастики объединялись знаком равенства.

(Прочитано 211 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит