Харьковчане открыли сезон охоты на геев-педофилов«Оккупай-педофиляй! Харьков» — так называется неофициальная молодежная организация. Члены этой организации занимаются «отловом» педофилов. Молодые люди, от лица 14-летнего парня, переписываются на сайте знакомств с различными мужчинами, которые предлагают секс подросткам.

Договорившись о встрече (14-летнего мальчика и мужчины), члены организации все вместе идут на «свидание». Все происходящее далее снимают на камеру.

Видео можно посмотреть на их странице «В Контакте».

«Хотим обратить внимание на существующую проблему в Харькове. Основная наша цель — это моральное воспитание этих людей. Мы никого не избиваем и не делаем ничего противозаконного. Мы просто хотим, чтобы об этом человеке узнали люди, чтобы он больше так не делал» — поясняют организаторы группы.

При этом никакой агрессии ребята проявлять не хотят. Они максимально стараются избежать и таких участников в рейдах, так называемых «сафари».

«Нам много людей пишет. Мы смотрим, адекватный это человек или нет. Если он проявляет агрессию, то мы на «сафари» его не берем». — продолжают лидеры организации.

Молодежная организация пока насчитывает только 15 человек, но группа растет с большими темпами. Правда, не все харьковчане в восторге от подобных «борцов», ибо вид у них откровенно люмпенский. Руководство группы «Оккупай-педофиляй! Харьков» не заблуждается по этому поводу, чему свидетельство — объявление руководства на их VK-странице

«Друзья, для проведения «сафари» нам срочно необходима квартира. Так как, проводя их на улице, мы сталкиваемся с непониманием и негативной реакцией прохожих. Если вы готовы помочь пишите в комментарии либо же админам в лс.»

Харьковчане открыли сезон охоты на геев-педофилов

В планах у ребят сотрудничество с правоохранительными органами. Милиционеров ребята хотят привлечь к своим рейдам, чтобы те сразу могли арестовывать педофилов.

По данным организаторов группы «Оккупай-педофиляй! Харьков», в день 14-летнему мальчику от взрослых харьковчан поступает около 10 предложений о голубом сексе.

— Как это не прискорбно, но приходится признать, что в нашей стране слишком лакомым куском стала тема борьбы с педофилией,— заметила по поводу движения «Оккупай-педофиляй» известный блогер Агата Кристи, профессионально занимающаяся привлечением реальных педофилов к уголовной ответственности: — Помимо тех, кто действительно встает на защиту детей и добивается тюремных сроков для детонасильников, появляется все больше мерзоты, которая занимается самопиаром и зарабатыванием денег на популярной теме. Сначала в Сети начали появляться ролики различных молодежных организаций, занимающихся незаконными провокациями и выманиванием потенциальных педофилов на встречи от имени несовершеннолетних детей. Такие истории ничем не заканчивались. Даже если ребятам попадался настоящий педофил, а этого мы так никогда и не узнаем, то он после признания на камеру оставался на свободе.

Но тут появился Максим Марцинкевич (основатель «Оккупай-педофиляй» — прим. редакции) по прозвищу Тесак, уголовник со стажем, отсидевший по 282 УК РФ три с половиной года, и решил взяться за новую тему и стал «Борцом с педофилами». Тесак пропагандирует национал-социализм и гордится своим тюремным прошлым.

Под предлогом «борьбы с педофилией» Тесак сколотил банду подростков, промыл им мозги и ежедневно толкает их на уголовные преступления. Подростки на него молятся. Как сказал сам Тесак, многие из них уже пошли по его стопам и исповедуют национал-социализм.

(Прочитано 77 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно