Повар общепита жарил котлетки из своего любовникаСвою жертву каннибал нашел во всемирной паутине. Приготовления блюд из человеческого мяса маньяк снимал на видео.

Следственный комитет Мурманской области возбудил уголовное дело по факту совершения убийства человека и последующем каннибализме. По версии следствия, 21-летний мужчина познакомился с своей будущей жертвой в социальной сети.

Людоед специально искал нового знакомого, желая отведать человеческого мясца. После того, как отморозок, который, кстати, регулярно подрабатывал поваром в общепите, зверски расправился с любовником, он принялся готовить блюда из мяса убитого.

– По версии следствия, 19 августа 2011 года обвиняемый с помощью Интернета связался с мужчиной и под видом знакомства пригласил его в гости, – рассказали в СК по Мурманской области. – Находясь в своей квартире, обвиняемый нанес смертельные ножевые ранения мужчине. Убедившись, что он мертв, подозреваемый расчленил его тело и употреблял человеческие останки в пищу.

Со слов задержанного, мотивом убийства явилось навязчивое желание попробовать человеческого мяса. В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ – «убийство», ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователям предстоит установить все подробности страшного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Как стало известно, гей-людоед снимал свои зверства на камеру – он делал ролики, как готовит котлеты и колбасу из человеческого мяса, а затем выкладывал видео в интернет.

(Прочитано 65 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия