Геи Луганщины определились с кандидатом на выборах в ВРВ городе Красный Луч Луганской области появились листовки, на которых Луганское отделение объединения геев и лесбиянок Украины призывает отдать голоса за кандидата в народные депутаты Украины по избирательному округу № 108 Мошенского Валерия Захаровича.

«Этот человек близок нам по духу, его взгляды и программа позволяют нам надеяться на коренное изменение отношения к сексуальным меньшинствам со стороны общества, приближение к европейским нормам демократии», — говорится в листовках Луганского отделения объединения геев и лесбиянок Украины, которыми обклеен весь Красный Луч.

Листовки появились после мероприятия, которое, как сообщает информированный источник, в поддержку своего кандидата, провели представители сексменьшинств в 4-м микрорайоне Красного Луча.

Валерий Захарович Мошенский зарегистрирован кандидатом в народные депутаты Украины по избирательному округу № 108, включающему Красный Луч и Перевальский р-н.

Геи Луганщины определились с кандидатом на выборах в ВР

(Прочитано 59 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей