Участница конкурса Gay Freak of Ukraine Стёпа Малетта покоряет ТВБезумные лики отечественной педерастии продолжают покорять украинское телевидение. Второй по числу зрителей телеканал ‘1+1’ на днях «засветил» нашего давнего знакомого — претендента на победу в конкурсе «Голубой задрот» 16-тилетнего ужгородского гермафродита Степана Малетту.

О себе Степашка вспоминает:

— С самого детства я расхаживал по дому в маминых каблуках, затем в младшей школе красился, маминой помадой пока ее не было дома, и мне это приносило безумное удовольствие. К тому же меня часто путают с девушкой на улице, в клубе, в различных заведениях, потом я решил подчеркивать свою индивидуальность, я доволен результатом, и я счастлив.

Приводим текст и видео репортажа «без купюр». Следует заметить, что кАнЭШнА эта Малетта — не пидараска, она — обычная гермафродитка.

Если вы встретили довольно привлекательную девушку на высоких каблуках с длинными ногами — ею может оказаться… парень по имени Степан Малетта! Более того, он категорически отрицает, что стремится стать девушкой.

«Мой образ не связан с тем, чтобы менять свой пол или тело, или что-то в этом роде. Это просто образ, я в нем нахожусь, похожий на девочку», — говорит Степан.

Парень уверен: он не гомосексуал и не трансвестит, он — андрогин.

«Смесь мужчины и женщины во внешнем облике и манере поведения», — рассказывает парень.

Самый известный в мире андрогин — австралийский манекенщик сербско-хорватского происхождения Андрей Пежич. В 17 лет его заметило модельное агентство и он превратился в Золушку. Принимает участие в показе и женских, и мужских коллекций Жана-Поля Готье и Марка Джейкобза.

Бывший житель Ужгорода, а ныне столичный первокурсник Степан мечтает о такой же карьере. Тем более, что он еще младше.

Говорит, это все с ним началось полтора года назад. Гардероб, макияж и обувь постепенно стали женскими. Родители такие метаморфозы не воспринимают.

«Я верю, что мама и папа хорошие люди и они примут меня в конце концов», — говорит Степан.

А вот друзья Степана понимают. И даже девушка есть.

«У меня есть девушка. Ей нравится мой образ. Она от него в восторге, я бы сказал», — рассказывает парень.

Уже осенью он планирует выйти на подиум на Украинской неделе моды. А то, что кто-то и до сих пор агрессивно реагирует на его чудаковатость, на этот случай у парня найдется ответ. «Я занимался каратэ, и, если надо, я могу дать по морде», — убеждает Степан.

От редакции: Да не по морде, милочка, ты ж сразу раком станешь, и булки пошире разведешь!

Участница конкурса Gay Freak of Ukraine Стёпа Малетта покоряет ТВ

Статьи по теме:


Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины (видео)

Euro 2012: В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов

(Прочитано 297 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно