Гандон не защитит ни от СПИДа, ни от сифилисаВ порыве страсти многие геи едва успевают натянуть на член резинку. После этого они искренне верят в собственную сексуальную безопасность и защищенность от всех болячек. Но резиновый друг не защитит любовников от всех венерических и кожных проблем. Латексный кондом убережет лишь от инфекций «расположенных» в уретре, на головке и коже полового члена. Чтобы не превратиться в жертву обстоятельств, надевайте презерватив до самого корня пениса.

При этом многие заболевания оставляют отпечатки на «окрестной» коже, не прикрытой протектором. Сифилис, лобковый педикулез, мягкий шанкр, генитальный герпес, остроконечные кондиломы, контагиозный моллюск и прочие гадости с успехом обживают прилегающую территорию. От непрошеных приживалов страдают и мужчины и женщины. К тому же бессовестные бактерии и вирусы прекрасно размножаются на слизистой оболочке полости рта.

Вездесущий сифилис

Эта классическая напасть оставляет метку на месте проникновения в человеческий организм бледной трепонемы. Первичный сифилис имеет облик твердого шанкра. Мерзкая эрозия или язва с медно-красным блестящим дном чаще появляется на половых органах.

Но «признак греха» может облюбовать любой участок тела, который соприкасался с плотью зараженного человека. Плотный шанкр иногда возникает на коже лобка и бедер. Сигнал бедствия можно заметить в области мошонки, на животе, в ротовой полости, на губах, вокруг анального отверстия и даже на ладонях. Не удивительно, что презерватив, оберегающий маленький фрагмент тела, спасает далеко не всегда.

Если страстная ночь привела к некрасивым последствиям, спешите к врачу, не дожидаясь вторичного периода болезни. При отсутствии лечения через 6-7 недель непременно разовьются высыпания на поверхности и слизистых оболочках рта, носа и гениталий. Внешние симптомы дополняет температура, боли в суставах, бессонница.

«Нижний» герпес

Очень неэротичное заболевание дает о себе знать через 5-7 дней после акта любви. Генитальный герпес покрывает промежность, бесстыдно забирается во влагалище и шейку матки. На отечной коже и слизистых оболочках проклевываются крошечные пузырьки с жидкостью. Пациентки чувствуют боль и жжение. Они испытывают дискомфорт при мочеиспускании. У мужчин влажные высыпания локализуются на головке и стволе полового члена.

Качественный презерватив существенно снижает риск заражения стыдным герпесом. Однако пластичный цилиндр бесполезен, если пузырьки усеяли не только гениталии, но и область лобка. При трении возбудитель легко перейдет от одного носителя к другому.

Простой герпес можно подхватить при оральном сексе. Вероятность инфицирования повышается у сторонников свободной любви и беспорядочных связей.

Половые бородавки

Остроконечные кондиломы вполне могут «обосноваться» на коже мошонки и на поверхности бедер, вокруг анального отверстия и возле входа во влагалище. Получить венерический вирус рискуют сексуально активные граждане 20-40 лет, которые пренебрегают правилами личной гигиены. Вероятность заражения повышается у любовников, которые не долечили гонорею, трихомоноз, хламидиоз и не блокировали другие воспалительные процессы мочеполового аппарата.

Отвратительное семейство остроконечных кондилом неожиданно оккупирует кожу. Очень редко «вспыхивает» целое соцветие из нескольких десятков бородавок. Внезапные уплотнения представляют собой мелкие и крупные опухолевидные образования с сосочковой поверхностью. Верхушки кондилом напоминают петушиные гребешки и цветную капусту.

Бородавки предпочитают «селиться» на уздечке полового члена, в венечной борозде головки пениса и в области внутреннего листка крайней плоти. Нередко незваные гостьи проникают в мочеиспускательный канал. У женщин кондиломы покрывают малые половые губы, отверстие влагалища, задний проход.

В процессе развития конусовидные бородавки превращаются в обширные образования, издающие зловонный запах. Единственный способ радикального избавления от кондилом — местное удаление.

Не медуза и не улитка

Контагиозный моллюск появляется на месте внедрения вируса — на лице, животе, шее, бедрах, половых органах. Молочно-белая или бледно-розовая сыпь часто оказывается вне «зоны покрытия» презерватива.

Плотные полусферические узелки имеют размер от просяного зерна до горошины. В центре каждой «бусинки» можно увидеть небольшой «пупок» — аккуратную вмятину с крошечным отверстием. При сдавливании из этой дырочки начинает выступать кашицеобразная масса.

Чтобы не занести вторичную инфекцию, не удаляйте высыпания самостоятельно. В кабинете дерматолога моллюск отступит под воздействием лазерных лучей или жидкого азота.

Язва с мягким характером

Мягкий шанкр также возникает в точке вторжения возбудителя. Жуткую роль исполняет стрептобацилла, которая передается исключительно при половом контакте. Через 2-3 дня после соития в области гениталий проступает ярко-красное пятно, в центре которого заметен пузырек. Вскоре формируется болезненная язвочка.

Со временем ранка увеличивается, сливается с соседними язвочками, образуя большой неровный шанкр в окружении отечного венчика. Дно «колодца» выстилает гной. Спустя 2-3 недели язва зарубцовывается. Срок жизни каждого образования не превышает 2 месяцев. У мужчин мягкий шанкр нередко осложняется островоспалительным фимозом — сужением крайней плоти. Еще одна мерзость — бубон — воспаление лимфатических узлов с повышением температуры и выделением гноя.

Дерматовенерологи назначают курс лечения антибиотиками и сульфаниламидными препаратами.

Резиновое изделие №2 не защитит сексуальных партнеров и от грибковых заболеваний — микроспории, трихофитии, паховой эритразмы.

О структуре презерватива

Современные презервативы часто изготовляются из такого материала как латекс. Считается, что этот материал обладает отличными механическими свойствами, а производители утверждают, что каждый презерватив из латекса проверяется на наличие отверстий с использованием электрического тока. Также презервативы проходят выборочную проверку на утечку воды и надувание воздухом. Возможно, для проникновения жидкости через его стенку этого вполне достаточно, но существует некий каверзный факт – что презервативы из латекса имеют микропоры.

Ученые с помощью электронной аппаратуры доказали, что в презервативах имеются отверстия порядка 5 микрон. А теперь для сравнения размеры некоторых возбудителей заболеваний, которых мы все так боимся и явно не желаем иметь внутри себя:

— вирус СПИДа имеет в размер около 0,1 микрона (это в 50 раз меньше пор латекса презерватива),
— возбудитель сифилиса – бледная трепонема – имеет размер приблизительно 0,25 микрона,
— вирус герпеса – 0,3 микрона.

Как видим, отверстия в 5 микрон более чем доступны для этих возбудителей заболеваний. Именно поэтому министерство медицинской промышленности США обязало производителей презервативов размещать на упаковке предупреждение об их неэффективности. Теперь в США на автоматах по торговле презервативами стоит предупреждение: «Warning condoms do not protection you from HIV virus» (Внимание, презервативы не защищают вас от ВИЧ).

Презерватив, к сожалению, это не панацея от всех сложностей. Наличие презерватива еще не говорит о полной вашей безопасности. Однако они все же способны снизить вероятность передачи половых инфекций и ВИЧ. Статистика гласит, что при постоянном использовании презервативов заражение гонореей наступает только лишь в 30 процентах случаев, инфицирование хламидиями и трихомониазом составляет 17 процентов.

Поэтому можно сделать вывод, что презерватив не является средством защиты от инфекций со стопроцентной эффективностью, но правильное использование презерватива значительно снижает вероятность заражения.

Резюмируя все вышесказанное, можно сделать следующие выводы:

1) Вступать в половые отношения всегда лучше с проверенным здоровым половым партнером.

2) Использовать презерватив необходимо правильно и при всех видах сексуальных контактов.

3) Какой бы презерватив вы ни использовали, это не отражается на его эффективности.

4) Покупать презервативы необходимо только в аптеках, всегда проверять срок годности.

(Прочитано 289 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии