Для продолжения процесса по либерализации визового режима парламенту Украины следует принять ряд законов, гарантирующих защиту прав сексуальных меньшинств. Об этом во время интернет-моста Киев-Кишинев рассказал временно исполняющий обязанности Председателя представительства ЕС в республике Молдова Дирк Лоренс.

По его словам, наряду с законом о биометрических паспортах, который был принят парламентом в первом чтении, необходимо также принять закон о защите данных и закон, гарантирующий толерантное отношение к представителям всех социальных групп.

Так, Дирк Лоренс заметил, что Молдова существенно опередила Украину в вопросе либерализации визового режима в том числе потому, что «сделала рекомендуемые Евросоюзом действия». «В Молдове был принят закон, запрещающий дискриминацию – фактически он был одним из основных барьеров в первой фазе либерализации визового режима. Мы обсуждали этот вопрос в Молдове и пришли к выводу, что это должен быть комплексный закон, который должен предусматривать запрет всех видов дискриминации, включая дискриминацию сексуальных меньшинств«.

Чиновник Евросоюза также подчеркнул, что «вопрос либерализации визового режима – не конкурс красоты. Как было задекларировано в Варшавской декларации о восточном партнерстве, к каждой стране применяется индивидуальный подход – учитывается, какие положительные черты имеет та или иная страна, без сравнения ее с другими странами».

(Прочитано 43 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера