Догхантер Алексей Ведула зверски изнасилован в тюрьмеКиевский серийный убийца собак Алексей Ведула переведен из камеры в тюремный госпиталь. Причиной тому послужил акт сексуального насилия со стороны других заключенных, — сообщил адвокат изверга.

По его словам, Алексей Ведула стал жертвой сексуального насилия, а также зверского избиения. У Ведулы сломано два ребра, кисть левой руки, серьезно повреждена прямая кишка, выбито два зуба, также есть подозрение на сильнейшее сотрясение мозга.

Тем временем, мать Алексея Ведулы написала письмо на имя Генпрокурора и президента Украины с просьбой повлиять на пересмотр дела «о зверских убийствах и издевательствах над животными».

Напомним, что ранее апелляционный суд Киева оставил без изменений приговор Святошинского районного суда г. Киева по делу догхантера Алексея Ведулы

Как сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры, государственный обвинитель по делу Людмила Гуменюк просила суд оставить без удовлетворения апелляцию осужденного Ведулы и его защитника.

«Суд при назначении наказания учел все обстоятельства дела, в том числе и те, которые будут способствовать исправлению осужденного, а самое главное те, которые будут способствовать предупреждению совершения им и другими живодерами таких преступлений. Для Ведулы адекватным наказанием является лишение свободы. Только такой приговор мы считаем справедливым и обоснованным»,
— отметила Гуменюк.

19-летний Алексей Ведула был задержан в 2011 году по подозрению в издевательстве над собаками и их убийстве в Киеве. Он с особой жестокостью убил более 100 бездомных животных, выкладывая страшные фотографии и видео издевательств над собаками на своей странице «В Контакте» под учетной записью «Александр Богданов».

Приговором Святошинского районного суда г. Киева Алексей Ведула приговорен к 4 годам лишения свободы за жестокое обращение с животными (ч. 1 ст. 299 УК Украины) и распространение товаров, пропагандирующих культ насилия и жестокости (ч. 3 ст. 300 УК Украины).

(Прочитано 638 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит