Анальная стимуляция при мастурбации пенисаРаньше вы наверняка наталкивались на упоминания об анальной стимуляции. Возможно вы задавались вопросом: «Зачем кто-то захочет стимулировать собственный задний проход? Я бы ни за что не стал делать этого!»

Такие чувства можно понять, сам термин «анальная стимуляция» почти всегда ассоциируется с гомосексуализмом. Однако биологическим фактом является то, что для мужчин стимуляция ануса означает увеличение сексуального удовольствия и, особенно, значительное усиление оргазма.

Если вы не хотите исследовать эту часть вашей эрогенной зоны — отлично, делайте только то, что считаете приятным. Не заставляйте себя. Однако если вы ищете новую технику, которая значительно усилит ваш оргазм — читайте дальше.

Техника стимуляции ануса

Эта техника подразумевает вставление какого-либо предмета в задний проход, через сфинктер (сфинктер или «жом» — кольцевидная мышца, которая обычно держит ваш анус закрытым). Вероятнее всего, что при первой попытке вы почувствуете себя неуютно, но через некоторое время это чувство пройдет.

Предмет, вставленный в задний проход, стимулирует предстательную железу, которая прилегает к прямой кишке. Предстательная железа является одной из желез, производящих семенную жидкость. Таким образом она соединена с вашими половыми органами и способна усилить сексуальное удовольствие. Также очень важным является тот факт, что когда вы испытываете оргазм, анальный сфинктер начинает сильно сокращаться — и если в вашем анусе находится какой-то предмет, не дающий сфинктеру закрыться полностью, это сильно влияет на ваши ощущения. Оргазм становится более интенсивным и продолжительным. Надо почувствовать это, чтобы понять.

Каким предметом лучше всего воспользоваться?

Поверхность предмета должна быть гладкой. Некоторые мастурбанты пользуются одним или двумя пальцами. Предмет, вводимый в анус, должен быть такой формы, чтобы часть его всегда оставалась снаружи: это позволит вам вытащить предмет в любой момент. Никогда не используйте ничего, что могло бы полностью исчезнуть внутри — вам же не хочется идти к врачу и объяснять как получилось, что в вашем анусе оказался флакон дезодоранта.

Хорошо начать с чего-нибудь диаметром в пару-тройку сантиметров. Позднее, если вам захочется, можете перейти на предметы потолще и подлинее.

Смазка является необходимостью. Прямая кишка не выделяет естественной смазки — так что вам придется чем-то воспользоваться. И это «что-то» должно быть нанесено очень щедро.

Рекомендуется смазочный материал на водной основе. Но подойдет далеко немногое из того, что можно найти дома. Конечно возможно использовать детский крем кремом или какое-либо другое косметическое средство — однако подобные вещи содержат химические элементы и вполне вероятно (но не обязательно) вызовут легкий зуд. Также не рекомендуется использование смазок на масляной основе (вазелин, глицерин, подсолнечное масло).

Чем бы вы не воспользовались, сперва убедитесь, что это не раздражает слизистую вашего ануса. Поверхность прямой кишки очень чувствительна, и вам наверняка не хотелось бы вызвать ее раздражение и отек. Идеально при анальной стимуляции использовать специальные анальные смазки, вибраторы, фаллоимитаторы и анальные стимуляторы.

Для начала вам следует приобрести анальную пробку среднего размера с вибрацией, которую предварительно желательно одеть в презерватив и хорошо смазать анус и саму пробку анальной смазкой (лубрикантом). Суть в том, что лубрикант создаст именно то скольжение в анусе, которое необходимо для удовольствия, также качественный лубрикант ухаживает за слизистой ануса и укрепляет её.

Для анальной мастурбации лучше использовать вибрирующую пробку или стимулятор ибо при проникновении вибрация сыграет расслабляющую роль для сфинктера, а в последствии будет стимулировать околопростатную область, что непременно приведет вас в сильнейший экстаз. Не менее важная особенность анальной пробки — то, что после введения она зафиксируется внутри и ее не придется удерживать рукой, опасаясь поткрять в глубинах тела.

Анальная стимуляция при мастурбации пениса

Способы анальной стимуляции

Для получения максимального удовольствия путем анальной стимуляции вам понадобится достаточное количество времени и уединенность.

Разумеется первая стадия подготовки к анальной мастурбации — это промывание прямой кишки, используя например медицинскую клизму объемом 500 мл, которой вполне достаточно для неглубокого проникновения.

Итак, промыв задний проход от фекалий, имея под рукой все необходимое для анальной оккупации, окуните палец в смазку и щедро смажьте анус внутри и область вокруг него. Затем нанесите как можно больше смазки на предмет, который вы собираетесь использовать для проникновения вглубь себя!

Естественно, что введение инородного предмета в столь интимный орган, как анус, является наиболее сложной частью поставленной перед вами задачи.

Многие из нас имеют самые глубокие психологические ассоциации, связанные с открыванием и закрыванием анального сфинктера — для того, чтобы выполнить эту технику вам придется отрешиться от них на некоторое время. Несмотря на то, что сделать это трудно, очень важно быть в этот момент расслабленным.

Удостоверьтесь, что конец вводимого предмета действительно вошел в прямую кишку. Поскольку на данном этапе ощущения еще не совсем привычны и приятны, вы попытаетесь убедить себя, что предмет уже вошел в вас, когда на самом деле это не так. Ваш сфинктер должен быть слегка приоткрыт.

Некоторые любят совершать круговые движения введенным предметом, но сейчас вам лучше оставить его просто введенным. Все, что вам нужно делать теперь — спокойно мастурбировать член. Естественно, что ваше положение будет несколько стеснено, для того чтобы оставить введенный предмет на месте. Вы можете осторожно попробовать переменить позу, чтобы понять как вам будет приятнее дрочить. И не позволяйте предмету выскользнуть из вас во время оргазма — это самая лучшая часть данной техники! Вы ощутите многократно усиленный оргазм, он распространится по всей области таза. Попросту говоря, вы задействуете большее количество нервных окончаний — значит усилите ощущения.

Естественно, что большинству парней представляется очень трудным решиться на анальную стимуляцию.

Трудно отрешиться от всех тех ассоциаций, что возникают в сознании и приравниваются к анальной стимуляции. Если вы стопроцентный «натурал», то должны понимать, что анальная стимуляция никоим образом не сделает вас «голубым» — наоборот, она может пробудить в вас новые страсти и острые ощущения. Вам это просто понравится, и анальная стимуляция станет еще одним способом извлечь из своего тела максимум удовольствия и поднять мастурбацию на новый уровень — это все равно, что послушать музыку в качественных наушниках или погонять на высокой скорости на автомобиле.

Если вы не попробуете, то так никогда и не узнаете.

(Прочитано 30 452 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит