В ДТП погибла близкая подруга Ирины БилыкУснув за рулем, в жуткой автокатастрофе погибла близкая подруга и бэк-вокалистка Ирины Билык. 48-летняя Татьяна Луканова разбилась под городом Умань.

Утром 28 августа на автотрассе Е-95 Киев-Одесса возле города Умань Черкасской области столкнулся «Хюндай Гётц» и микроавтобус «Фольксваген Транспортер».

За рулем первой машины ехала певица 49-летняя Татьяна Луканова, бэк-вокалистка Ирины Билык. Она ехала на отдых в город Скадовск Херсонской области. Женщина скончалась мгновенно, прибывшае на место аварии «скорая» уже не смогла помочь Татьяне. В автобусе покалечились двое мужчин.

«ДТП произошло около восьми утра возле деревни Марийка Жашковского района, — говорит Владимир Лищенко из областного управления ГАИ. — Это на 158 километре трассы Киев-Одесса. Там нет отбойника. «Хюндай» выехал на встречную — в лоб бусу. Пассажиры автобуса получили переломы и черепно-мозговые травмы. Это отец и сын из Кировограда».

Луканова долгое время была преданной бэк-вокалисткой Билык. Известная своими капризами звезда даже не раз говорила, что Татьяна – единственный человек, которому она разрешает находиться с собой в одной гримерке. «Без нее мне скучно», — шутила Билык. Женщины сотрудничали на протяжение 12 лет и работа для них давно переросла в крепкую женскую дружбу.

Узнав о смерти Лукановой, Ирина Билык отказалась от участия в скандальном фестивале Аллы Пугачевой в Крыму. Ирина Билык отменила свое выступление в Ялте на фестивале Crimea Music Fest, которое должно было состояться вечером 28 августа. Узнав о смерти подруги, Ирина Билык отменила выступление, признавшись, что ей не до веселья.

«Смерть Тани — это невосполнимая утрата для всех, кто ее знал, — говорится в некрологе, который разослала пресс-служба Ирины Билык: — 20 лет Таня была рядом с нами и всю себя отдавала проектам, с которыми работала. Ее голос останется с нами навсегда».

Организаторы Crimea Music Fest от такого решения были просто в шоке, так как Билык должна была представлять участников фестиваля, украинский гей-бэнд «Нереальные». Певица должна была не только рассказать о коллективе, но и спеть вместе с парнями. Организаторы фестиваля в экстренном порядке искали замену Ирине Билык. С просьбой помочь в сложившейся ситуации они обратились к Маше Распутиной, которая и согласилась выручить и украинских содомитов из группы «Нереальные».

Прощание с Татьяной Лукановой пройдет завтра в Киеве. Проститься с ней наверняка придут многочисленные друзья исполнители.

(Прочитано 76 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: ,

Всё о том же...

Активист движения Любовь против гомосексуализма оказался педофилом       Менты снималь нгей-порно прямо в РОВД


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей