В Адмиралтейском районе Петербурга совершено ограбление секс-шопа на Загородном проспекте. Как стало известно «Моему району», магазин сексуальных игрушек ограбили около 5:30 утра в пятницу, 24 августа. Похитителю удалось скрыться с места преступления.

Ранним утром 24 августа в секс-шоп на Загородном проспекте вошел молодой человек примерно 20-22 лет, который начал выбирать покупки. Мужчина набрал товаров на пять тысяч рублей. Преступник взял фаллоимитатор на присоске, анальную пробку, смазку для анального секса, платье, чулки и биологические добавки для укрепления мужской силы.

Выбрав товары, преступник подошел к продавщице, которая «пробила» покупки и упаковала их в пакет. Молодой человек попробовал оплатить секс-игрушки с помощью неработающей банковской карты. Когда заплатить за товары не получилось, злоумышленник заявил, что набрал товары «по приколу». По словам преступника, он пришел в секс-шоп, чтобы забрать выручку из кассы.

Продавец в ответ сказала, что касса пуста, и нажала на кнопку вызова охраны. Преступник попытался ударить девушку, схватил пакет и убежал из магазина. Мимо секс-шопа в момент ограбления проезжал наряд ППС, однако сотрудникам правоохранительных органов не удалось задержать злоумышленника «по горячим следам».

(Прочитано 414 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии