На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарищаВ одном из сел Херсонской области 17-летний подросток, применив физическую силу, вступил в половую связь с 11-летним школьником, сообщает пресс-служба УМВД в Херсонской области. Преступление произошло 25 августа. В тот день мальчик пожаловался матери на действия своего односельчанина.

Школьник рассказал матери, что играл в заброшенном доме. Там встретил односельчанина, который распивал пиво. Во время беседы подросток сказал, что на практике разъяснит школьнику значение некоторых слов…

После чего, несмотря на сопротивление жертвы, подросток снял с ребенка одежду и удовлетворил свою половую страсть неестественным (анальным) способом.

Когда сотрудники милиции пришли домой к подозреваемому, тот объяснил, что школьник якобы словесно оскорбил его и он решил таким образом ему отомстить.

Заключение судебно-медицинской экспертизы подтвердил слова мальчика, но госпитализация ребенку не понадобилась.

О подростке известно, что он из обычной семьи, живет с сестрой, родители на заработках. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.153 Уголовного кодекса Украины «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом» (наказывается лишением свободы на срок от 8 до 12 лет).

(Прочитано 4 891 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии