Купянскому гею за изнасилование трех юношей-подростков дали три годаКак сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, правоохранители установили, что на протяжении февраля-сентября 2011 года человек изнасиловал трех юношей 1995-1996 годов рождения. Подсудимому инкриминировалось совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 156 и ч. 2 ст. 153 Уголовного кодекса Украины (удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия, а также совершенное в отношении несовершеннолетнего).

Максимальное наказание по этим статьям – 7 лет лишения свободы. Купянский межрайонный прокурор Алексей Хоменко поддерживал государственное обвинение по этому уголовному делу и просил суд назначить подсудимому наказание в виде шести с половиной лет лишения свободы.

В свою очередь Купянский горрайонный суд действия учителя переквалифицировал с ч. 2 на ч. 1 ст. 156 Уголовного кодекса Украины (совершение распутных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста) и осудил к 3 годам лишения свободы.

На данное время Купянская межрайонная прокуратура подала апелляционную жалобу в связи с мягкостью назначенного наказания и нарушением уголовного законодательства Украины. Приговор гею-педофилу еще не вступил в силу.

Как сообщал Национальный сервер геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов Украины Gay Ukraine International, в сентябре 2011 года по подозрению в изнасиловании несовершеннолетних работники милиции задержали учителя одной из школ Купянска Харьковской области.

Предварительно было установлено, что подозреваемый по месту жительства вступал в неестественную половую связь с несовершеннолетними юношами. Во время интимных отношений подозреваемый фотографировал учеников и принуждал их заниматься сексом между собой.

(Прочитано 379 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии