Гей-рецидивист подпаивал похотливых содомитов и грабил их квартирыНеобычный вор попал в руки новосибирской полиции. Плут действовал почти как красотки-соблазнительницы из детективных фильмов: подпаивал жертв и исчезал с их вещичками. Правда, в данной истории жулик был мужского пола.

— В конце июля в поступили заявления от двух жителей Железнодорожного района. Оба познакомились в Интернете с молодым человеком, которого пригласили к себе домой, в результате чего лишились имущества. Судя по описаниям злоумышленника, речь шла об одном и том же человеке, однако никаких данных о нем у потерпевших не осталось, — рассказывает преамбулу сотрудник пресс-службы областного МВД Антон Сурнин.

Полицейские в считанные дни сумели вычислить голубого воришку. Как вышли на него, не рассказывают – оперативная тайна. Но по одной из версий, стражи порядка сами зашли на сайт знакомств и «подружились» с гомосексуалистом-преступником. Ну а остальное было делом техники.

Воришкой оказался уроженец Челябинска 29 лет от роду. Лишь в мае этого года он освободился из колонии. Впрочем, уже и после этого уркаган попадался на кражах, но, дав подписку о невыезде, отпросился на свободу.

Полицейские легко поймали вора. Стражи закона не вдаются в подробности о личной жизни арестанта, но удалось выяснить, что жулик – человек с неклассическими сексуальными предпочтениями. Ему это было только на руку: знакомился именно с мужчинами, напрашивался к ним в гости. Кстати, легко производил впечатление на них, блистая эрудицией и остроумием.

Хозяев плут подпаивал. А стоило тем притупить бдительность, как гость исчезал. С собой прихватывал сотовые телефоны, украшения, деньги, ноутбуки, фотоаппараты, планшетные компьютеры…

Сыщики не исключают, что злодей подмешивал в выпивку снотворное. Но это еще предстоит выяснить экспертам. А на данный момент уже удалось узнать, что жертв – больше, чем две. Оперативники нашли еще одного потерпевшего. Но, может быть, есть и другие. Всех, кто пострадал от плута, просят обращаться в отдел полиции. Правоохранители гарантируют внимательное отношение к заявлением и полную анонимность.

К слову, «голубой криминал» – не в новинку для Новосибирска. Зимой прошлого года двое душегубов не просто обокрали гея, но и убили его. Один из душегубов получил за это 17 лет колонии, другой – 17 лет и шесть месяцев.

По материалам «KP.ru«

(Прочитано 49 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера