Гей-новинка ВКонтакте взбудоражила российских ортодоксовСоцсеть «ВКонтакте» вслед за мировым флагманом этой отрасли — Facebook — разрешила гомосексуалистам указывать возлюбленных своего пола. Пользователи социальной сети «ВКонтакте» получили возможность указывать в профиле однополые отношения. Как сообщается в неофициальном новостном сообществе Live, функция появилась утром 3 августа.

При выборе статусов «Встречаюсь», «Влюблен» и «Все сложно» пользователи могут указать в качестве партнера человека своего же пола. В статусах «Помолвлен» и «Женат»/»Замужем» выбор ограничен только противоположным полом.

2 августа газета «Известия» рассказала о том, как в техподдержке «ВКонтакте» пользователю Олегу порекомендовали сменить пол, чтобы иметь возможность указать в профиле, что он встречается с мужчиной. В своем ответе представитель соцсети ссылался на Семейный кодекс, по которому в России разрешены только браки между мужчиной и женщиной.

«Недавно правозащитная организация «Радужная ассоциация», в которую входят люди нетрадиционной сексуальной ориентации, потребовала от администрации «ВКонтакте» дать возможность указывать однополые отношения в пункте «семейное положение». Более того, сексуальные меньшинства хотели получить специальные значки в профиль, которые бы указывали на нетрадиционную ориентацию. Первую просьбу «ВКонтакте» удовлетворили: с сегодняшнего дня у парней появилась возможность выбрать себе в партнеры друга, а у девушек, соответственно, подругу», — рассказали в администрации соцсети.

Однополая любовь «ВКонтакте» породила многочисленные дискуссии в блогах и соцсетях. Пользователи горячо высказываются как за, так и против этого шага, в шутку предлагают сделать то же самое в «мИчете», намекая на недавний скандал с Еленой Ваенгой (Хрулёвой).

В Движении борцов с педофилией и детской порнографией «Родительский контроль» считают, что опция указывать в профиле однополые отношения может склонить детей к гомосексуализму.

Как заявил координатор движения Никита Степанов, нужно добиваться запрета гей-статусов в суде: «Аудитория «ВКонтакте» — 14–16 лет, наши дети. Это не профильный сайт знакомств. Отсекается русская традиционная семья, получается такое раздолье. Мы и так вымираем, а тут разрешили путь к деградации. Данные статусы — пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних. Эффективно через суды добиваться запретить это».

В ответ на это соцсеть «ВКонтакте» запустила проект Город за стеной, цель которого дать отпор ортодоксальным извращенцам.

Напомним, что в начале июля 2012 года в Facebook появилась иконка, обозначающая однополый брак. Она демонстрируется при указании в «Хронике» сообщения о вступлении в брак между пользователями одного пола.

Это нововведение вызвало протест среди православных активистов из Саратова, пообещавших «забросать исками всех провайдеров» России с требованием закрыть доступ к соцсети. На момент написания заметки Facebook из России открывался нормально.

(Прочитано 990 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии