Геи-нудисты убили вуайериста под МариуполемМилиция подозревает, что мужчину, обнаруженного неподалеку от нудистского пляжа, убили сами нудисты. Предположительно рассматривается версия, что убитый был вуайеристом.

Как бы ни парадоксально это звучало, но когда появляются человеческие жертвы, любая забавная информация становится печальной реальностью. Так под Мариуполем между поселками Мелекино и Рыбацкий, недалеко от нудистского пляжа был найден труп мужчины.

— Поступил звонок от неизвестного, что у воды лежит труп, — рассказала Светлана Грабко, старший следователь следственного отдела Першотравневого райотдела милиции. – Позже выяснилось, что смерть произошла от черепно-мозговой травмы…

Как сообщили в правоохранительных органах Донецкой области, тело мужчины лежало у кромки воды. Также правоохранительные органы Донецкой области сообщили, что убитый — мужчина 35-ти лет, работал на заводе «Азовмаш».

Версии о том, кто мог его убить – на данный момент выясняются. Судя по тому, что у мужчины в 15-ти местах проломлена голова и найден он был с веревкой на шее, правоохранители предполагают, что его могли привязать к катеру и протащить вдоль берега больше километра.

По предварительной версии работников милиции, такое зверское преступление могли совершить нудисты, отдыхающие на гей-пляже. Не исключено, что убитый подсматривал за совокупляющимися геями-нудистами, чем и вызвал их ярость. Такую версию правоохранители выдвинули ссылаясь на найденный рядом с убитым бинокль.

Геи-нудисты убили вуайериста под Мариуполем

(Прочитано 2 216 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно