В Луганске содомиты не только воскресли Элвиса Пресли, но и причислили его к гомосекамПредседатель организации «Русский союз Донбасса» Игорь Воробьев несколько своеобразным образом выступил в защиту закона о языках.

На сессии Луганского городского совета он заявил:

«Русским людям неприятно и обидно быть нацменшинствами, ведь украинцы и русские воевали за одну землю. Поэтому мы будем поддерживать русский язык и будем добиваться его статуса как второго государственного. А всем этим Кириленкам, Тягнибокам и другим удалось собрать меньше людей на акцию, чем пришло на концерт гомосека Элвиса Пресли».

Возможно Воробьев имел в виду концерт Сэра Элтона Джона, который в дни протестных акций состоялся в Киеве. Однако для луганских содомитов это всё «одно*уйственно», поскольку окромя звёзд русского шансона — Миши Круга да Саши Новикова в тех краях другой «музыки» не знают. Ну те, которые не гомосеки, помимо мужико еще бабёнок слушают — Катю Огонёк, например. Зато ж по-русски!

Доводы Воробьева о гомосеке Пресли возымели действие на луганских депутатом и они поддержали заявление облсовета «О политической ситуации в Украине, которая сложилась в связи с проголосованным Законом Украины «О принципах государственной языковой политики»:

«На протяжении двух десятилетий многие люди не могли свободно разговаривать и получать образование на своем родном языке. Понятно, что сегодня все, кто выступают против этого закона, выступают против Украины. Ни в одной цивилизованной стране не принуждают забыть самое ценное и отречься от своих корней. Русскоязычных людей в Украине не просто унижают, но и запрещают получать образование на родном языке», — зачитал часть обращения мэр Сергей Кравченко. А в это время в Киевском зоопарке планируют перестроить павильон для обезьян — видимо луганским депутатам неймется поскорее переехать в столицу.


В Луганске содомиты не только воскресли Элвиса Пресли, но и причислили его к гомосекам

(Прочитано 27 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно