В Верховную Раду внесет третий законопроект о запрете гей-пропагандыВ Верховной раде зарегистрирован законопроект, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. В частности, за распространение положительной информации о гомосексуализме и трансгендерности предлагается установить штрафы до 15 тыс. грн. За последний год это уже третий законопроект на подобную тематику. Представители гей-сообщества полагают, что депутаты не понимают выгод, которые им может принести поддержка со стороны секс-меньшинств.

Законопроект зарегистрировал в Верховной раде народный депутат Виталий Журавский (Партия регионов). Публичные действия, направленные «на пропаганду гомосексуализма, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности», господин Журавский предлагает наказывать штрафами в размере от 500 до 900 необлагаемых минимумов доходов граждан (8500-15300 грн). Под такими действиями в документе подразумевается распространение информации, «способной нанести вред моральному развитию населения, сформировать искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений».

В пояснительной записке к законопроекту народный депутат отмечает, что гомосексуализм— явление, «навязанное «иностранными» СМИ» и «чуждое для украинцев, привыкших жить в стиле традиционных семейных ценностей». «Намерение провести гей-парад в Киеве говорит о том, что проведение подобного рода мероприятий в странах, где явление гомосексуализма является новым, способно вызвать негативную реакцию в обществе»,— убежден автор.

Как сообщал Национальный сервер геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов Украины, 20 мая представители секс-меньшинств попытались организовать в Киеве первый в истории Украины гей-парад. Мероприятие было сорвано националистами, жестоко избившими одного из организаторов — главу «Гей-форума Украины» Святослава Шеремета-Шереметьева.

Законопроект господина Журавского — не первая инициатива подобного рода. В июне прошлого года шесть народных депутатов из различных фракций зарегистрировали законопроект, предлагающий ввести уголовную ответственность за ввоз, изготовление и распространение продукции, пропагандирующей гомосексуализм.

30 марта этого года народный депутат Вадим Колесниченко (Партия Регионов) зарегистрировал законопроект о запрете проведения митингов и парадов, распространяющих положительную информацию о гомосексуализме. Нарушения данной нормы господин Колесниченко предложил наказывать штрафом в 11 тыс. грн или тремя годами лишения свободы.

Оба законопроекта пока не приняты парламентом, и в прошлую пятницу они подверглись критике ООН: «Эти законодательные инициативы носят дискриминационный характер, поскольку создают препятствия для лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов в доступе к профилактике ВИЧ-инфекции и к лечению, что может привести к еще большему росту эпидемии ВИЧ/СПИДа в Украине».

Напомним, что автор законопроекта Виталий Журавский — видный соратник экс-мера Киева Леонида Черновецкого. Гомофоб стал депутатом Киевсовета по списку Блока Леонида Черновецкого.

Мисс Украина-2008 Ирина ЖуравскаяНа посту заместителя мэра Киева курировал работу нескольких главных управлений КГГА — образования и науки; культуры и искусств; по вопросам рекламы; охраны культурного наследия; по физической культуре и спорту; по делам семьи и молодежи. В результате по всем направлениям деятельности В. Журавского столица Украины оказалась в глубочайшем анале. Во время почувствовав политическую конъюнктуру, В.Журавский переметнулся из «космо-блока» Леонида Черновецкого в Партию Регионов.

Также Журавский известен тем, что его племянница Ирина Журавская (на фото справа) победила в проплаченном конкурсе «Мисс Украина-2008». До победы в скандальном конкурсе Ирина работала моделью в агентстве весьма дурной репутации «KARIN Model Management Group» (ныне закрыто), президентом которого являлась известная сводня Влада Прокаева (Литовченко, Кедрина…)

Ирина Журавская с 2010 года долгое время пребывала в затяжном бракоразводном процессе с владельцем сети дорогих столичных ресторанов Николаем Тищенко, который променял племянницу вице-мера Киева на телеведущую Анфису Чехову.

Видимо положение дядюшки внутри Партии Регионов пошатнулось, раз Виталий Журавский решил срочно выслужиться перед своими патронами, уподобившись «видному деятелю» ПР Вадиму Колесниченко.

(Прочитано 30 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии