В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложствоЕще 3 июля жители Саратова выдвигали социальной сети Facebook ультиматум, потребовав от нее убрать с сайта признаки пропаганды содомии и лесбиянства! Автор идеи, некто Владимир Росляковский направил в российское представительство Facebook факс, в котором проинформировал, что если в течение 24 часов из социальной сети не будут устранены «все признаки пропаганды гомосексуализма», он намерен подать на компанию в суд.

Ультиматум был выдвинут после того, как в Facebook появились специальные иконки для обозначения однополых браков. Отныне при публикации сообщения о свадьбе в рубрике «Новости» пользователи могут указать страницу партнера. В зависимости от полов обоих супругов система подбирает соответствующую картинку, помимо традиционной иконки «жених и невеста» это может быть иконка «два жениха» или «две невесты». Как известно, один из основателей Facebook Крис Хьюз является геем. Недавно он сообщил о своей свадьбе с бойфрендом Шоном Элдриджем.

— Если бизнесмены, стоящие во главе транснациональной компании, сами так живут — то пожалуйста. Но ведь в соцсетях сейчас все население «висит»! Взрослые уже понимают, что к чему, а дети? — возмущается российский «анальный защитник родины» Владимир Росляковский, — Однако наши требования проигнорировали!

Естественно, что ни за 24 часа, ни за неделю Владимиру Росляковскому так и не пришло весточки от руководства Facebook. Сразу после окончания срока действия ультиматума, Владимир Росляковский направил в Генеральную прокуратуру РФ требование проверить деятельность Facebook на предмет пропаганды гомосексуализма, педофилии и лесбиянства. Как говорит сам идейный вдохновитель Крестового похода:


— Мы забросаем судебными исками всех провайдеров, после чего они будут вынуждены закрыть доступ российским пользователям к социальной сети Facebook! Федеральный закон пока еще не принят, но местные-то есть! В Ленинградской области, например, действует запрет на пропаганду гомосексуализма. А есть ли там Фейсбук? Думаю, ответ очевиден. Сначала эту пропаганду следует убрать оттуда, где уже есть нужные рычаги. А потом и в остальных регионах.

По официальным данным, около 65% аудитории Фейсбука это молодые люди, не достигшие до 18 лет. И когда они проходят регистрацию, им сразу предлагают определиться — геи они, или не геи. Таким людям разрешили быть в нашей стране с наступлением демократического строя, но теперь они, грубо выражаясь, сели на шею: это не только афишируется, но и распространяется щупальцами спрута.

Пресечь «богомерзскую» пропаганду Росляковский и его единомышленники из общественной православной организации «Солидарность» решили радикальным путем.

Сейчас они собирают подписи, чтобы обратиться в госдуму РФ с прошением вернуть статью УК РФ «Об уголовной ответственности за мужеложство»,согласно которому за любовь к ближнему того же пола можно было получить реальный срок.

— Меньше чем за неделю мы собрали 34 тысячи подписей. Настоящих, на бумаге, с ФИО и контактными данными, — поделился успехами активист. — Таких подписей мы планируем собрать миллион. Это будет уже серьезное количество — тогда и в госдуме нас воспримут серьезно.

Не всем саратовцам эта идея пришлась по нраву. С десяток человек уже выразили свое мнение идейному вдохновителю — кто по смс, кто по электронной почте: хуйнёй, мол, страдаешь, товарищ.

Но Росляковский не сдается. Говорит, если прокуратура его не услышит, готов хоть крестным ходом против Фейсбука пойти.

Владимир Росляковский и его сподвижники оказались сегодня, что называется, в тренде. В последнее время война с пропагандой гомосексуализма идет в стране буквально по всем фронтам. К примеру, в соседней с Саратовской Самарской области недавно был принят закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма. Отныне за подобную пропаганду на территории губернии граждан будут штрафовать на 5 тыс. рублей, а штраф для юридических лиц составит до миллиона. Закон был принят единогласно. Аналогичный запрет действует на сегодняшний день на территории Санкт-Петербурга, Рязанской, Новосибирской, Костромской и Архангельской областей. И это – несмотря на юридические коллизии, связанные с неопределенностью термина «пропаганда».

Впрочем, юристы полагают, что у саратовских активистов мало шансов одержать победу в этой тяжелой борьбе. «Судя по всему, общественники не понимают значение термина «пропаганда». На мой взгляд, в данном случае ни о какой пропаганде не идет и речи. Ведь никто не может запретить гражданину указывать собственную принадлежность к той или иной ориентации», – считает адвокат Игорь Трунов. По его словам, рассчитывать на победу в суде православным деятелям не стоит. «Конечно, если делать нечего, то можно подавать в суд, походить по разным инстанциям», – пояснил Трунов.

Статьи по теме

Facebook, Google и другие IT-компании продемонстрировали Гей Гордость

(Прочитано 256 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии