В Краматорске злостный гей-педофил (бывший милиционер) сбежал от следствия40-летний мужчина, ранее работавший в правоохранительных органах, вступил в половую связь с мальчиком, чью семью до этого хорошо знал. Произошло это около 9 утра 20 мая, пока мама ребенка дома отсутствовала. Ребенок попал в больницу, где находится по сегодняшний день.

В милицию поступило заявление от отца 13-летнего мальчика, который сообщил, что его ребенок подвергся сексуальному насилию со стороны взрослого мужчины. По данному факту следствие возбудило уголовное дело по ст. 153 часть 2 УК Украины «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом».

Возбуждено уголовное дело по ст. 153 УК Украины «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом». Подозреваемый был задержан 21 мая, но после дачи показаний и дачи материалов для проведения экспертиз был отпущен под подписку о невыезде.

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что ранее данный гражданин работал в правоохранительных органах: с 1995 года он проходил военную службу в моторном взводе Национальной Гвардии Украины в Киеве, а с 1996-го был прикомандирован к УМВД Украины в Луганской области.

Уволился из милиции в 2000 году по сокращению штата, и «на гражданке» работал педагогом в одном из профтехучилищ и охранником в городском интернате.

Из данных заведений в милицию поступали заявления о домогательствах со стороны «педагога», но доказать его причастность к фактам педофилии тогда не удалось.

Заместитель прокурора Краматорска Роман Аузин, результаты этих экспертиз стали известны спустя две недели. Они подтвердили причастность подозреваемого к изнасилованию мальчика и стали основанием для его задержания. Но предъявить обвинение оказалось некому: подозреваемый в педофилии сбежал.

«На данный момент по уголовному делу вынесено постановление о привлечении данного гражданина в качестве обвиняемого, — говорит Роман Аузин. – Так как он покинул место жительства и нарушил подписку о невыезде, следователь по согласованию с прокурором обратился в суд с представлением о замене ему меры пресечения на содержание под стражей.

Сейчас обвиняемый объявлен в межгосударственный розыск, а Краматорский суд дал разрешение на его задержание и доставку в суд под стражей».

По материалам сайта «Восточный проект»

(Прочитано 643 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Активист движения Любовь против гомосексуализма оказался педофилом       Менты снималь нгей-порно прямо в РОВД


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей