Технологии расслабления анусаТехнологии расслабления ануса (таким образом, чтобы было легко вставлять член) могут быть применимы к главному выражению мужской любви — анальному половому акту. Прежде чем рассматривать разнообразные позиции для секса, следует ознакомиться с приемами, делающими половое сношение более комфортным для пассивного партнера.

Важно, чтобы сфинктер (мышца, окружающая анус) был достаточно расслабленным: это позволяет избежать боли от проникновения. Некоторые геи какое-то время подготавливают своих партнеров к глубинному бурению, постепенно расширяя анус пальцами или маленькими анальными вибраторами. Обязательно используйте при проникновении в очко большое количество специальной смазки, чтобы инородные тела проникали вглубь заднего прохода при минимальном усилии. Если у вас нет абсолютной уверенности в состоянии вашего здоровья и здоровья вашего партнера, обязательно надевайте презерватив.

Как только анус достаточно расширится, «войдя во вкус», активный содомит начинает тереться концом эрегированного члена об анус пассивного педераста, сперва мягко, а затем все сильнее вталкивая головку в анальное отверстие, чтобы проверить, сможет ли пенис проскользнуть внутрь. Если ощущается сопротивление мышц сфинктера, продолжайте массировать анус партнера пальцами, вставляя их снова и снова. В то же время вашему партнеру нужно постараться сознательно расслабить свой сфинктер. Сделайте еще одну попытку ввести половой член, мягко надавливая на анус, пока не произойдет проникновение.

Внимательно следите за реакцией партнера, и если ему будет больно, спросите, не нужно ли прерваться. Если он скажет «да», мягко выведите член и подождите некоторое время, возможно, целуя своего партнера, мягко массируя его анус пальцами и «игрушками» и убеждая, что все получится славно.

Затем повторите попытку. Добавьте пальцами побольше смазки внутрь и на поверхность ануса. Для нанесения смазки идеально подойдет кулинарный шприц (которым на поверхность торта крем наносят). Вставьте насадку шприца поглубже в анус и обильно выдавите смазку внутрь партнера.

Может быть, ваш партнер захочет попытаться направить ваш пенис в нужную точку и поможет вашим усилиям проникнуть в него. Как только вы проникнете в партнера и он не почувствует дискомфорта, можно приступать к толчкам (фрикциям). Начинайте медленно, все время внимательно следя за реакцией партнера. Ему потребуется какое-то время, чтобы привыкнуть к ощущениям и понять, что они приятны.

Обычно в позе «боком» анальные толчки менее болезненно преживаются пассивным педерастом, хотя и доставляют меньше удовольствия активному содомиту. Освоив позу «боком», можно поэкспериментировать с прочими позициями. У некоторых пассивных педерастов легко получается сохранять эрекцию во время анального секса, для других это практически невозможно. Всё зависит от особенностей анатомического строения того или иного пассивного педераста.

(Прочитано 10 156 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины