Содомские утехи Московского Патриарха: Любитель минета уже в КиевеСегодня, 26 июля, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прибыл в Киев с трехдневным визитом. Самолет с патриархом на борту приземлился в международном аэропорту «Борисполь» около 10:00. Полуголая активистка женского движения Femen бросилась навстречу патриарху Кириллу во время его прибытия в аэропорт «Борисполь». Инцидент произошел, когда Кирилл шел к журналистам от самолета. На теле активистки были надписи «Kill Kiril», она выкрикивала «Изыди вон!». Девушку быстро схватила охрана.

Приезд Патриарха приурочен к 20-летию предстоятельского служения главы Украинской православной церкви Московского патриархата, Митрополита Киевского и всея Украины Владимира и ко Дню крещения Киевской Руси.

Сразу из аэропорта Кирилл прибудет в Киево-Печерскую Лавру, где встретится с Митрополитом Владимиром и примет участие в заседании Священного синода Русской православной церкви.

Как ожидается, во второй день пребывания патриарха Кирилла в Киеве, 27 июля, утром продолжится заседание Священного синода. После его завершения планируется пресс-конференция. Кроме того, на 13.00 запланирован молебен на Владимирской горке, а после – торжественная академия по случаю 20-летия предстоятельского служения Митрополита Владимира во дворце «Украина».

На 27 июля также запланирована всенощная служба в Киево-Печерской Лавре на площади перед Успенским собором.

В День крещения Руси, в День святого равноапостольного Князя Владимира, 28 июля, запланирована божественная литургия на площади перед Успенским собором в Киево-Печерской Лавре при участии митрополита Владимира и патриарха Кирилла. Как ожидается, будет проходить прямая трансляция литургии на Первом национальном канале.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, в миру Владимир Михайлович Гундяев, давно известен и в церковных и в светских кругах как открытый гомосексуалист, не скрывающий своих наклонностей. Вот мемуары одного из любовников скандального московского священнослужителя:

Содомские утехи Московского Патриарха: Любитель минета уже в Киеве

— Я в те годы сам был голубоглазым, провинциальным семинаристом, поступившим туда после армии, и, как говорили мои товарищи, имел атлетическую от природы фигуру и копну белокурых волос на голове.

Как-то встретив меня в коридоре, о. Кирилл стал расспрашивать, как мне живется в общежитии и нет ли каких-либо жалоб. Узнав, что все в порядке, он сказал, чтобы я в 19:00 зашел к нему в кабинет.

Точно минуту в минуту я был у его дверей, но заметил что секретаря уже нет на месте, а ректор ждет меня за приоткрытой дверью своего кабинета. Он вынул из сейфа бутылку французского коньяка «Наполеон» и тарелочку с черной икрой, предложив мне присоединиться к богоданной трапезе.

Представляете, какая это была роскошь в дефицитные советские времена, а потому понятно, что у меня дух перехватило!

Когда мы наполовину опустошили бутылку, он сказал, чтобы я разделся, так он хочет удостовериться, что я не похудел на семинарскую стипендию. От неожиданности мой детородный орган сжался в комочек в положение «пол-шестого», но о. Кирилл приблизился ко мне, упал, как перед Святым Образом, на колени, и стал истово целовать его. Скоро он достиг желаемого и с явным удовольствием проглотил мое семя. Потом он попросил сделать то же самое и ему, и я, преодолевая по неопытности отвращение, помог и ему достичь оргазма.

Поправив свой костюм и допив коньяк, о. Кирилл сказал, что «этим» многого можно достичь в нашей среде, добавив, что своим положением он обязан о. Никодиму, которому также оказывал как доверенный секретарь многочисленные деликатные услуги интимного свойства. Позже от многих других семинаристов я узнал, что они также бывали в гостях у ректора при сходных обстоятельствах, и все они отмечали, какие нежные и трепетные губы у о.Кирилла…

Полностью с воспоминаниями о Патриархе Кирилле можно ознакомиться здесь

(Прочитано 2 383 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит