Легенды рока: у Мика Джаггера был гей-роман с Дэвидом БоуиРаскрыты новые скандальные подробности биографии одного из самых эпатажных рокеров планеты Мика Джаггера. Оказалось, что лидер «The Rolling Stones» преследовал не только женщин.

Писатель Кристофер Андерсон выпустил книгу, посвященную лидеру «Роллинг Стоунз» Мику Джаггеру. В этом произведении, в частности, говорится о том, что 40 лет назад знаменитый рокер крутил роман с певцом Дэвидом Боуи. Издание называется «Мик: Дикая жизнь и безумный гений Джаггера».

В новой книге Кристофера Андерсона утверждается, что у ныне 68-летнего Мика Джаггера был длительный роман с еще одним гением рок-музыки Дэвидом Боуи. Впрочем, эксперты уже давно подозревали о бисексуальности Дэвида Боуи и его отношениях с близким другом Миком Джаггером, так что Андерсон лишь публично пролил свет на эти подозрения.

Дэвид Боуи и Мик Джаггер познакомились в начале 1970-х, и сразу же прониклись большой взаимной симпатией. Они ходили на концерты друг друга, обменивались подарками, часто проводили вместе свободное время. Вскоре после посещения Джаггером бэкстейджа одного из концертов Дэвида в 1973 они стали физически близки как мужчина с мужчиной. В то время в мире бушевала сексуальная революция, и каждый продвинутый музыкант охотно вливался в ряды революционеров. Дэвид водил Мика на гей-фильмы в специализированные кинотеатры, они вместе посещали концерты гей-иконы Дайяны Росс и частенько снимали номер в отеле на двоих.

В книге утверждается, что бэк-вокалистка Ава Черри, которая сожительствовала в то время с Дэвидом Боуи, призналась одному из знакомых, что Мик и Дэвид действительно одержимы друг другом в сексуальном плане.

«Хотя я часто оказывалась с ними в постели, мне оставалось лишь наблюдать, как они занимаются мужским сексом», — говорила Ава.

Согласно автору, в начале 1970-х гг. Джаггер пришел на концерт Боуи и отправился за кулисы. После этого отношения знаменитых музыкантов приобрели «сексуальный характер». По словам Андерсона, гей-роман двух титанов рока прекратился, когда тогдашняя жена Дэвида вернулась домой и застала мужа с Миком в одной постели.

«Энджи уезжала на пару дней из города. Однажды утром она вернулась и сразу отправилась на кухню за чаем. Горничная Дэвида Боуи уже находилась в доме, она подошла к хозяйке. Взгляд у горничной был отрешенный. «Кто-то лежит в вашей постели», — сказала горничная жене. Энджи сразу пошла наверх в спальню и медленно открыла дверь. Там они и были: Мик Джаггер и Дэвид Боуи, обнаженные, спящие в обнимку в одной кровати», — гласит еще один отрывок из книги.

Анджи продемонстрировала завидное самообладание и даже принесла мужчинам кофе, но романтика была испорчена. Впрочем, скоро мужчины вновь смогли интимно общаться друг с другом — они оба и одновременно сношали подругу фронтмена группы «Aerosmith» Стивена Тайлера некую Бебе Бюэлл.

В какие-то периоды, как утверждает Андерсон, страстные любовники оставляли Бебе мастурбировать, а сами занимались сексом между собой.

Британская газета Telegraph сообщает, что книга «Мик: Дикая жизнь и безумный гений Джаггера» является неавторизированной биографией Джаггера. Официальных комментариев со стороны звездных рокеров об их бурной молодости пока не поступало.

(Прочитано 510 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии