Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомииВ Краснодарском крае в результате наводнения, вызванного ливневыми дождями погибли около 150 человек. Информацию о пропавших без вести СМИ не приводят. МЧС России сообщает о 12 тысячах 71 пострадавшем. Каждый час поступают сообщения о новых жертвах.

Паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение.

Подавляющее большинство жертв приходится на Крымский район. Город Крымск с населением примерно в 50 тысяч человек, как сообщают очевидцы, наполовину затоплен – ночью на него обрушилась волна высотой 7 метров. По мнению многих местных жителей, волна такой высоты могла быть следствием водосброса из горных водохранилищ.

В Геленджике и Новороссийске введен режим чрезвычайной ситуации. Число пострадавших в Геленджике власти оценили в 7 тысяч человек, там погибли девять человек. В зоне подтопления оказались около двух тысяч домов. Более 22 тысяч человек остаются без электроснабжения. Остановлено движение поездов на участке Крымская – Баканская и автотранспорта на 118 км автодороги А-146 Краснодар – Новороссийск. Подтопленными в Геленджикском районе остаются 320 домов, в которых проживают 1290 человек. Дома подтоплены и в Новороссийске, где погибли два человека.

МЧС России направило в районы стихийного бедствия спасателей и заявило, что при необходимости готово эвакуировать детей, отдыхающих в летних лагерях на Кубани. В Анапу на помощь местным спасателям вылетел самолет МЧС.

В Анапу из Москвы вылетел самолет МЧС со спасателями и вертолетами для ликвидации последствий удара стихии. Президент РФ Владимир Путин на вертолете облетел и осмотрел районы Краснодарского края, пострадавшие в результате сильных дождей и наводнения. Информагентства со ссылкой на Новороссийский морской торговый порт сообщают о возникновении в Черном море нефтяного пятна: нефть смыло в море из-за сильных потоков дождевой воды.

Напомним, что стихийное бедствие на Кубани произошло вскоре после того, как по инициативе скандально известного губернатора Краснодарского края Александра Ткачева депутаты местного законодательного собрания приняли закон, ужесточающий ответственность за пропаганду гомосексуализма.

Национальный сервер геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов Украины писал, что согласно новому кубанскому закону, геям-пропагандистам Кубани теперь будут грозить следующие штрафы: гражданам – в размере 5 тысяч рублей, должностным лицам — 50 тысяч рублей, юридическим лицам — от 250 до 500 тысяч рублей.

Также скандальный губернатор Краснодарского края Александр Ткачев «прославился» тем, что 29 сентября 2003 года лично распорядился начать строительство дамбы от Таманского полуострова в сторону Керчи до украинского острова Коса Тузла, что едва не привело к военному противостоянию между Украиной и Российской Федерацией.

Как видим, содомита Ткачева, место которому давно на помойке истории, наказали даже высшие силы. Жаль, что простым россиянам пришлось расплатиться жизнью, здоровьем, имуществом за грехи их умалишенного атамана.

Статьи по теме:

Кубань проголосовала за анальную неприкосновенность юных казаков

(Прочитано 801 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса