Гей-лидера С.Шеремета облили кефиром, но он успел презентовать рейтинг друзей ЛГБТВ Киеве неизвестный в маске облил кефиром лидера Гей-форума Украины Святослава Шеремета. Это произошло после пресс-конференции в агентстве Интерфакс в центре столицы на улице Рейтарской, где Шеремет презентовал рейтинг противников и друзей украинских геев.

Первое место в рейтинге «Гомофобный деятель года» занял Евгений Царьков – за радикализм в отношении мужеложства и стремление вернуть в Уголовный кодекс сталинскую статью за однополый мужской секс, а также внесение одиозного законопроекта №8711″, — сказал он.

Народный депутат Евгений Царьков удостоился первого места в рейтинге гомофобов за сдедующее высказывание: «Я — радикальное крыло, которое вплоть до уголовного их преследования хочу это наказывать… В Советском Союзе за такое справедливо полагалось тюремное заключение!».

Также в списке «Гомофоб года» оказались ряд других народных депутатов:

Михаил Чечетов (Партия регионов) — за высказывание о нежелании идти в Европу «через задний проход»,

Алла Александровская (КПУ) – за мнение о том, что «гей-парад в Киеве — это позор для Украины», известная в далеком прошлом харьковская проститутка-валютчица,

Сергей Кий (Партия регионов) – за предложение «выжигать каленым железом» гей-парады,

Владимир Стретович («Наша Украина – Народная самооборона») – за то, что назвал себя «врагом номер 2» гомосексуалов.

Кроме того, в рейтинге гомофобов есть член политсовета ВО «Свобода» Андрей Ильенко, который высказал мнение о том, что гей-парад может «очернить» «Свободу».

Святослав Шеремет огласил итоги рейтинга «ЛГБТ-френдли деятель года – 2012»: среди тех, кто дружественно высказывается по отношению к секс-меньшинствам, — народные депутаты Юрий Стець (НУ-НС), лидер «Удара» Виталий Кличко, политолог Вадим Карасев, писательница Ирэна Карпа.

Главным «другом» геев Украины стал экс-судья Конституционного суда Петр Мартыненко.

На втором месте в рейтинге оказался народный депутат Юлия Левочкина (Партия регионов), сестра Главы Администрации Президента Украины Сергея Левочкина, за продвижение гражданского равноправия геев и леcбиянок, как фактора евроинтеграции Украины.

«Я думаю, что украинское общество преимущественно такие вещи воспринимать не будет. Но это не значит, что мы должны каким-то образом ограничивать людей, которые делают свой выбор в пользу однополой связи», — пояснила депутат.

Бронзовым призером рейтинга стал Департамент гуманитарной и социальной политики Министерства обороны, представители которого заявили о решительном осуждении фактов сознательного разжигания вражды и ненависти по признакам сексуальной ориентации.

Организаторами рейтингов в этом году выступили Всеукраинская благотворительная организация «Точка опоры» и Всеукраинская общественная организация «Гей-форум Украины».

После окончания презентации рейтинга «ЛГБТ-френдли деятель года – 2012» Святослав Шеремет вышел на улицу, где и подвергся нападению. Молодой человек с рюкзаком в маске при этом нецензурно выругался. После того, как он попытался приблизиться к Шеремету, чтобы применить физическую силу, последний поспешил вернуться обратно в помещение Агентства «Интерфакс».

Национальный сервер геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов Украины уже писал, что несколько недель назад Шеремет был избит группой молодых людей в масках при попытке проведения гей-парада в Киеве.

(Прочитано 98 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера